Galal 49 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Маг пак из 10 мемберов ЛФ таг Состав: 1)Сорк 2)Сорк 3)ММ 4)Биш 5)Биш 6)Конь 7)Овер 8)ДА 9)СВС 10-Берс Подробную инфу спрашивать тут или пм VanillaIceCream ValenHause Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseks 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В игре пм keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вам предлагал клан :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вам предлагал клан :3 Ну да под париком завалить это скилл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 под париком ?) На вас 1 моб висел , офигеть какой парик :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ибо это был 1 заход когда у вас был дж, когда по мне 12к прилитело:D Впринципе это тож скил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Еба ))) а я это скрин искал )) Гц парень)) А вы хоть крепу держите ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну джуда не было.. аппетит кд был так что.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну джуда не было.. аппетит кд был так что.. Готов выйти 1x1 с тем берсом на альт б баффе и посмотреть как он мне даст дай бог 3к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Готов выйти 1x1 с тем берсом на альт б баффе и посмотреть как он мне даст дай бог 3к:D го с дестром пвп ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну джуда не было.. аппетит кд был так что.. Хочу вступить к вам ребята и нагибать под париком всё что движится, а что не движится-натравить парик и нагнуть )))) Крепа у вас хоть есть???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Хочу вступить к вам ребята и нагибать под париком всё что движится, а что не движится-натравить парик и нагнуть )))) Крепа у вас хоть есть???? уже говорилось ,что был всего 1 моб) крепа вчера была.. сейчас не знаю, возможности зайти нету. Знаешь упасть фулл паком от 4 без биша это надо умудрится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 го с дестром пвп ?:D При чем тут дестр, мне берс дал 12к, тут и проверим на сколько это "правда" что без дж. Было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 При чем тут дестр, мне берс дал 12к, тут и проверим на сколько это "правда" что без дж. Было:D джуда правда не было.. было цц шилка и транс.. от меня было уд не больше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.