Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 джуда правда не было.. было цц шилка и транс.. от меня было уд не больше;) Ну так признайся что под норм бафом милишниками магов (5-8) челок как нех дедать разнести и тем более что мы были на мобе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну так признайся что под норм бафом милишниками магов (5-8) челок как нех дедать разнести и тем более что мы были на мобе не совсем понял ход мысли.. ты хочешь чтобы я признал что вас было легко убить?) ты хочешь пвп с берсом.. я бы конечно сказал что он согласится (скорей всего так и будет) но я же не могу говорить за него.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну го 1х1 :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну го 1х1 :c пиши пм на VanillaIceCream через 3 минуты буду в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну и как все прошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну и как все прошло? ПМа не увидел, встретил на крепе под шилкой на этот раз 4к, маловато.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ПМа не увидел, встретил на крепе под шилкой на этот раз 4к, маловато.. Шилкой? Ты такой смешной. Вышел без шилки и сложил вас с 2-3 плюх, я даже сагрить не успел. Крабы такие крабы :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ПМа не увидел, встретил на крепе под шилкой на этот раз 4к, маловато.. сомнительно что под шилкой.. и я полагаю это было без трансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Шилкой? Ты такой смешной. Вышел без шилки и сложил вас с 2-3 плюх, я даже сагрить не успел. Крабы такие крабы :/ колизей жду, посмотрю на твой дамаг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 колизей жду, посмотрю на твой дамаг:D От ШК дамага ждешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 От ШК дамага ждешь? :D можно и ШК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 можно и ШК... Да, бегать по колизею пока не словлю фулл канцел - гениально. Пиши берсу/дестру, ники в темке мелькали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Да, бегать по колизею пока не словлю фулл канцел - гениально. Пиши берсу/дестру, ники в темке мелькали. ты говоришь что с 2-3 плюх нас сложил, а в колизее про дамаг от шк спрашуешь ))0 вот лолка произделась уже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Примем готовые кп под таг. Пм на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archidevil 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 по ходу ни как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.