ValenHause 219 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 "левак" с тобой вчера в скайпе говорил =) можеш дальше отнекиваться. факт есть фактом, подтверждений что таг кельты занимается выводом wmz продолжают набирать обороты. я с тобой ???? ник мой в скайпе скажи ))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 З На 7 рб говорят что я багаюзер, тут говорят что я адену вывожу.во дела... Зам ты набираешь обороты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, продаю адену за реал, админы проверте плиз мой IP на основе и на всех твинах и скажите продаю я или нет, пусть раскроется истина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 КУ ТАМ ГАЛАЛ А НЕ Я ))))) ВНАТУРЕ ТЫ ДВИНУЛСЯ ПАРЕНЬ )))) АХАХАХАХААХАХАХАХХАХА ФАРМИ В КЕТРЕ )))_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.