BulletForMe 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 рука лицо.... чел те нада кроче ворпал и нубл лайт...все даже говоирть ниче плохого не стану про идеотскую тему..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 дино мв прикольно когда все бегают в дино и в морае не больше =)) а так ворпал или нубл лайт нормуль для меня .. (для вас я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 avadon robe ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 морай тяж +6-8++ пвп и желательно рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 морай тяж +6-8++ пвп и желательно рар кстати очень неплохой сет ап... Если еще щит запилить рарный, то огонь, я серьезно... На хф уворот вообще не тащит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ворпал лайт,элегию лайт ,венеру нубл лайт и хеви сеты...сам поймешь зачем. Дино на хф не рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 кстати очень неплохой сет ап... Если еще щит запилить рарный, то огонь, я серьезно... На хф уворот вообще не тащит... и чем хорош тяж сет???и для кого эффективно в плане пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 тут половина тел, даже не понимают почему дино рар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 и чем хорош тяж сет???и для кого эффективно в плане пвп Если ты не в состоянии прочитать что написано на сете что дает пвп вставка то нах тебе вообще играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.