Разриватель 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 подскажыте где можно тиром норм аденки по фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разриватель 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 да я понял что фармить можно везде, а у меня вопрос где можно аденки на фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 да я понял что фармить можно везде, а у меня вопрос где можно аденки на фармить? в гиране Misclick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в дв бьешь камни тьмы, меняешь на святость - продаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разриватель 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 да я так и делал просто надоело((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Динозавров фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разриватель 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 говорят вроде на хб неплохо! так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Каранкевич 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 говорят вроде на хб неплохо! так ли? я там спойлом набивал за час фарма под ПА 200кк +- 50кк как когда и камней по 30-40шт на химерах можно в циту пойти пройти лабиринт попасть в комнату и винки бить правда я не знаю как на этом серве там они дроп хочу все проверить да нету время вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 говорят вроде на хб неплохо! так ли? ты дибил написал хотябы кем ты фармить собрался фул пачкой или в 2 человека или свсом с оконным пп 34 левла я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 если будет кот и кк, в любом месте будет тебе фарм неплохой (цита, лоа, карики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 дв сходи должно помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 подскажыте где можно тиром норм аденки по фармить? Тиром фармить можно неплохо в замкнутых зонах типа катакомб. Где можно быстро собрать кучу мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 кариков нет,не тянишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.