Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не для кого не секрет что аверия ява(за это респект что не пзт) http://la2.mmotop.ru/servers/5796, возникает два вопроса у некоторых(а у меня один и он будет последний). 1 мы шли маг паком тап (ов, астеривас итд итп ) тратата со всеи фулкой от двух ножей падаем,или сб 15к по ворпал +10 биже дает,еще есть темы про пачему я не могу фармить кариков соло, еще есть темы что я могу кариков соло фармить а вы не оч, про не работающего бзака...вобщем много всего. 2 ну да вы же знаете на 100% что какието сборки птс просочились в общее пользование вам Вася сосед расказал ему можно верить(ему с NCSOFTA c4 и все новые обновы тож кидают),поэтому тут надо фиксить то то то и то потомучто у нас на птсе было по офу птса который нам скинул на флешку Васька? Мараль сей басни такова: хотите чтоб было по офу,вам прямая дорога на ру\еу сервера. От себя скажу нет и небыло ни одной фришки с оф сборкой,были очень похожие но все не то.Офф тоже не идеален его доводили и досихпор доводят ...Что я хотел донести до вас: Первый сервер Lineage II High Five, сделанный милыми девушками, для настоящих мужчин! :) это не птс от васьки это не астерус это не ов лв итд,играйте получайте свое удовольствее вам никто не мешает, например я на гимпопрофе водил в лоа парики с 30 мобов было весело подарил еще и людям счастье а вы все не по офу не по офу.памедор n0taz и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 это как фрукт,только овощ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 это как фрукт,только овощ:thumbsup: в нем нет никакой логической связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в ком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в ком?) памедор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в нем нет никакой логической связи ок я понял ты хочеш поговорить про логическую связь с... памедорчиками. Не против начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ок я понял ты хочеш поговорить про логическую связь с... памедорчиками. Не против начинай) о чем тут говорить? связи я не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 о чем тут говорить? связи я не вижу наверно ты фрукт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Смысл в том, что весь представленный текст не имеет логической цепочки. А помИдор(помдор) заключает всю картину и делает её изысканной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Смысл в том, что весь представленный текст не имеет логической цепочки. А помИдор(помдор) заключает всю картину и делает её изысканной. хлопаю стоя! и для тебя как особо одаренного там были вопросы, на которые я хочу получить от таких же как ты.К вам прислушаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Смысл в том, что весь представленный текст не имеет логической цепочки. А помИдор(помдор) заключает всю картину и делает её изысканной. как вишенка на мороженом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 хлопаю стоя! Мсье, фуршет готов, прошу к столу! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 хлопаю стоя! по-моему все-таки куры завышены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 как вишенка на мороженом? как трипл соник слеш в конце комбо :D Gladiatorix и KoobiK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.