lSodal 33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На той птске дроп был в 2-4 раза выше, а фир проходит 90% на мобов тут и там, я надеюсь ты не на кариков кидаешь фир?) нет у меня у сорка 30 фир а он не ложится вообще, тут 83 лаба в 2 сорка фармится хДДД тупо по углам встаёшь и лупишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На той птске дроп был в 2-4 раза выше, а фир проходит 90% на мобов тут и там, я надеюсь ты не на кариков кидаешь фир?) Дроп там настраивали специально для ява боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Никому еще не надоело с поленом спорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Никому еще не надоело с поленом спорить?) Не забываем,что Буратино тоже был поленом. А потом - крекс, пекс,фекс и 5 золотых.на кармане и дальше директор кукольного театра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.