OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ищем сильный мили пак желающий фармить блесс фрею, с нас стоп пак, с вас лимит. Скайп aloneinthesky или пм ингейм "ARAKUPIWAWLIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 блин( обьясните мне плз что такое стоп пак и какой там состав! да я никогда на фри не фармил бф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Неужели на сервере все нормальные мили паки уже с цц ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tims 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Состав какой у вас?сколько додов есть? и какой лимит именно хотите для фарма в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJib 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Забейте ) бобшки какие та )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Все вопросы обсуждаем в голосовике, мой скайп aloneinthesky. Обсуждения на форуме лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Снова актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну давайте, я посмотрю как вы лимит паки сливать на Б фреи будете)))) видос скинь потом ок?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну давайте, я посмотрю как вы лимит паки сливать на Б фреи будете)))) видос скинь потом ок?))) Ты идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты идиот? аргументируй, и будем разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 аргументируй, и будем разговаривать Ты опять таблетки не пьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты опять таблетки не пьешь? ок, разговора не получится, если ты сливаешь ее как фринту, дестров на лимиты сажать то есть способ в разы лучше) удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ее можно убивать хоть тирами, хоть берсами под прайдом, суть не в том, а в том что мне нужен нормальный мили пак в цц, а уж каким составом фармить это уже решим не на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.