ulthool 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 =))) EGOISTOS и smilespanki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 =))) сам фулку убил.. с тобой лучше не шутить Moroberky1a и Astrel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 сам фулку убил.. с тобой лучше не шутить шарю что не супер ппц видео но все же=)))просто скучно когда афк народ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 шарю что не супер ппц видео но все же=)))просто скучно когда афк народ( пкшить по-моему вобще дело скучное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 пкшить по-моему вобще дело скучное) неа)))скучно фармить а пк норм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 неа)))скучно фармить а пк норм))) а как насчет не фармить и не пкшить? пвп, гвг, осады/тв aspirin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 а как насчет не фармить и не пкшить? пвп, гвг, осады/тв я сам на серве играю без кп и клана)мне по душе только ПК AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 а как насчет не фармить и не пкшить? пвп, гвг, осады/тв Осады и тв раз в 2 недели( Ну пвп в соа только норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я сам на серве играю без кп и клана)мне по душе только ПК в соло тоже можно нагибать) на рынке за неделю делаеться ~20-40ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 чаще приходи туда, там постоянно стоят туча афкашных типов), ждут АКа по 17часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 чаще приходи туда, там постоянно стоят туча афкашных типов), ждут АКа по 17часов) ты ник знаешь в пм мне и я приду=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня кровь из ушей пошла ( upd. И из глаз тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в соло тоже можно нагибать) на рынке за неделю делаеться ~20-40ккк я тебя умоляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakuba 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 лу4ший пвп мувик за глада который я когда либо видел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я тебя умоляю на коленях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.