Sleepless 80 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мде... Обмельчал народ, раз уж развлечения уровня детсада доставляют удовольствие. Еще и видео про это снимать... Не удивлюсь, если скоро появится передача подобного плана на Рен-ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 на коленях? что на коленях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 что на коленях? я тебя умоляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не сталкивался с этим...как-то в кратце хотя бы: что ты делаеш на коленях или не делаеш на коленях что делал или будеш делать? и при чем тут мой пост связанный какойто не логичной цепочкой с твоими коленями... странно квотить потом переквочивать возможно я слишком стар или у тебя что-то с коленкой.Опиши характер своей боли: колит? режит? дергается? Горит???? и еще для диагноза мне нужно узнать,у тебя ко всем так или только ко мне? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 оставлю это место для рекламы огнетушителей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А баф у тя откуда прем акк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 на коленях? Могу дать номер доверия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не сталкивался с этим...как-то в кратце хотя бы: что ты делаеш на коленях или не делаеш на коленях что делал или будеш делать? и при чем тут мой пост связанный какойто не логичной цепочкой с твоими коленями... странно квотить потом переквочивать возможно я слишком стар или у тебя что-то с коленкой.Опиши характер своей боли: колит? режит? дергается? Горит???? и еще для диагноза мне нужно узнать,у тебя ко всем так или только ко мне? ну ты же умоляешь а не я. я просто уточняю подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну ты же умоляешь а не я. я просто уточняю подробности понял,горит( ну ничего погорит и перестанит как говорится xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 понял,горит( ну ничего погорит и перестанит как говорится xD ты нелогичен Tom Lee Jones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ты нелогичен Главное первым уличить противника в том что у него "разорвало пукан" а логично это или нет уже не важно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shabolda 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 топ качество видео, топ баф, топ панель, топ игра за глада. я все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 =))) Типа наказал?) Красавчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MolodoyBog 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 фейспалм, на панели даже нету соник бустера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Убил пачку афкшников. Да ты серьезный поцык :D. А ваще правильно. Нефиг втыкать на респе рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.