spawnit0s 70 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1. Афигел как много девушек играют на этом серве :) 2. Почему ищу не кп? Я вольная птица, максимум могу выдержать кп с праймом 3 часа. Был в одном , кстати, они на этот сервер пришли, но у них уже всё разобрано вроде бы :( 3. В чем суть темы? Сами понимаете играть в л2 1му это скукота, очень жалко что хроники hf, т.к на этих хрониках рулят только пачки и нолайферы, грозящие выепать твою мамку после того как ты их убил, пока их пак ушёл на перекур. Но выход есть, поиграть вдвоем. 4. Играл на многих классах, но больше всего люблю саммонера, особенно коня. Но так долго на нем играл, что не знаю сяду ли на него снова. 5. Для начала хочу по фану побегать вдвоем. Предложение N1 = Крафт+спойл, у кого окажется сильнее комп подгрузит варка :D. N2 маг + залива N3 его нету. Хз сами предлагайте. P.S прошу налететь троллей на эту темку, дабы поднять её выше нерукотворного памятника Пушкина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 большая часть не играет, а что то в роде хостес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.