Мирцелла 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Недельку назад,на 26-летие,друг подарил большую коробку,очень суперски-упакованную. А в ней еще 25 коробок,причем все были отлично упакованы,с ленточками,обернутые,как положено вообщем.И сложены друг в друга в виде матрешки.Ну и в последней оказалась естественно пара носков. Все ржали,пока я их открывал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девчонки подарили в коробке из под баттл честа (вов) полный набор ранеток футболка, напульсник, диск и куча всякой фигни. Хотели поржать, потом вернуть в магаз и подарить что-то нормальное, в итоге у них назад не приняли и им пришлось подарить дополнительно нормальный подарок, а набор отдал мелкой сестре) На работе босс баба подарила кляп с намеком что я слишком много болтаю. Из необычного вроде все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 На работе босс баба подарила кляп с намеком что я слишком много болтаю. Подари ей в ответ "Чупа-Чупс",думаю смысл до нее дойдет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Подарил другу 100 упаковок туалетной бумаги и открытку с подписью "С днём рождения, засранец!!!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Самый лучший подарок парню, это мешок одноразовой посуды, её мыть не нужно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мешочек 100$ по 1 копейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а мне ничего не дарят ,только бабушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Дарил трусы завёрнутые в много газет и мусорные пакеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я подарю тебе крышечку от аппарата "Зенит". Мне не нужна она, пусть у тебя полежит...(С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.