Mogreen 92 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Коротко и ясно - ищу биша в милипачку Прайм с 21:00 до 0:30 по мск. Состав: тир, шк, споил, котан, свс, бд, ее, вк, биш. Есть свой мамбл сервер, возраст 21+ За подробностями в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 никуда я не собираюсь черкать, я тут редко появляюсь, редко пишу, 28 числа все равно ухожу на Дефо зы, тут кстати накрутка онлайна х5 хД бугага Ты здесь собираешь КП к открытию Дефо? Фу какой! :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 и? я ищу человека, какая разница где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.