QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ув. Игроки сервера Aweria.ws Я хотел бы узнать, есть у кого либо файл с системным чатом как в этом видео? Больно уж понравился он мне :-) Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ув. Игроки сервера Aweria.ws Я хотел бы узнать, есть у кого либо файл с системным чатом как в этом видео? Больно уж понравился он мне :-) Спасибо за внимание! Насколько я знаю, только для ENG версии клиента: http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-27-08-2013.16036/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Насколько я знаю, только для ENG версии клиента: http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-27-08-2013.16036/ Это совсем не то, я уже пробовал это. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Это совсем не то, я уже пробовал это. Спасибо примерно тоже самое ток на убогом англицком языке.а так примерно тоже самое в систем пишет и на экран выводит...все хочу сделать подобное для рус клиента не люблю англ игру и все руки не доходят...так что одно могу сказать хочешь чтото особенное делай сам.это не так сложно как возможно кажется есть проги для смены цвета и прочего... и что именно в систем чате тебя интересует цвета чтоли?? кроче сделай сам просто и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 примерно тоже самое ток на убогом англицком языке.а так примерно тоже самое в систем пишет и на экран выводит...все хочу сделать подобное для рус клиента не люблю англ игру и все руки не доходят...так что одно могу сказать хочешь чтото особенное делай сам.это не так сложно как возможно кажется есть проги для смены цвета и прочего... и что именно в систем чате тебя интересует цвета чтоли?? кроче сделай сам просто и все. Я пытался сам сделать, но не получается почему то, по этому и спросил у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я пытался сам сделать, но не получается почему то, по этому и спросил у вас чтот не так делал значит.а вообще чтобы я сам не напрягался оч бы хотелось такойже систем фаилик для рус клиента...а то анг не очень...да и кривоватый он какойто не всегда норм показывает наэкран инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.