Avarox 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В данный момент приехал с командировки и пак в котором я был 10-м мембером на старте разбежался в данный момент ищу кп либо в мейн пак 20-24 прайм либо 10-м мембером играю довольно долго и опыт имеется как в пвп так и на пве и фарме был асистером в маг паке) в данный момент никакого буста не имею чара тоже нет выкачаю 85-75-75-75 за сутки (возможно нубл сделаю) какой будет пак абсолютно неважно так же мне неважно на какой класс меня посадят ) ибо умею играть всеми возраст 24 года сразу замечу что вне прайма играю нечасто так как работаю да еще и женат ) в меру адекватен имеется чувство юмора (гдето внутри меня оно присутствует полюбому) микрофон и любая болталка на ваш вкус желательно не рк )) воощем скайп thenasuwalker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.