ХреновыйНик 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я немогу снять штраф смерти хотя всё делаю правильно я 80 лвл пытаюсь воспользоваться свитком востановления ранга s. Что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я немогу снять штраф смерти хотя всё делаю правильно я 80 лвл пытаюсь воспользоваться свитком востановления ранга s. Что мне делать? Выложите скриншот, что вам выдает при попытке использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мб ты просто умер до 76 лвла,попробуй ранг А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мб он на крепе умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХреновыйНик 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ranive' date=' post: 367374, member: 1"']Выложите скриншот, что вам выдает при попытке использовать? У меня нечего не выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХреновыйНик 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 мб он на крепе умер Я умер от мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХреновыйНик 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А может это быть потому что я ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.