Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Блин...я как вспоминаю, кто изображен на вашей аватарке, меня аж в дрожь бросает :( А мне нравиться. Очень иронично.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А мне нравиться. Очень иронично.) Многие посетители этого форума явно не вкурсе, так что это довольно забавно :D Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Как обычно нет варианта - никакой. Бессмысленный эвент, все что делается в последнее время делается для обогащения админа, о людях совершенно забыли. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Терешин Владимир 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 админы тоже кушать хотят ...считайте это благодарностью за отличный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Опять ноют... По поводу веги тоже ныли, что через неделю весь серв будет гонять с +16 рубахами. Мы предложили 7к с лишним аверов первому кто точнет вегу на 16 за неделю...в итоге что? В итоге свуй в пальто. А тем кто пишет "хохохо что я больной 5к донатить на сундук" - идите на рб до 40 лвла, выбивайте аверы, донатить вас никто не заставляет. Так сколько аверов то падает? В разделе х5 спросил отморозились, мб тут ответите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так сколько аверов то падает? В разделе х5 спросил отморозились, мб тут ответите?) /target raidboss .skolkopadaetinfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 окай, это что секретная инфа? xD РБ все равно на софте фармит кто-то, надо знать стоит ли палить респ и убивать фармеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 забей, иди работай и покупай все что угодно:) аскоропоявятсяольфы?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ОМФГ, зачем донатить? В час 3ккк+ фармится, просто мб с РБ по 500 аверов сыпется и какой-то ботовод фармит десятки РБ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ОМФГ, зачем донатить? В час 3ккк+ фармится, просто мб с РБ по 500 аверов сыпется и какой-то ботовод фармит десятки РБ)) Нет времени объяснять. Бери меня с собой на фарм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мне интересно... вы говорите в минус по аверам никто не уйдет...если будут каждый день открывать шкатукли... а дней всего 6 дается ... то каким образом в плюс пойдет шкатулка за 5000 ?) Читайте тему внимательней. http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83.29278/page-6#post-366340 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Нет времени объяснять. Бери меня с собой на фарм! Так кто у тя на аве, тут модера в дрож кидает, а мне вот интересно стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 тут простая математика, чем дороже ты покупаеш сундук тем больше ты можеш их купить в процессе 7 дней. допустим купили за 2к авер, при небольшом фарме адены и покупке на рынке авер и получении из сундука авер, к концу ивента на руках будет 3 сундука за 2к, за 1к и за 500авер но чем дешевле вы покупаете сундук, тем меньше шанс что либо достать и докупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так кто у тя на аве, тут модера в дрож кидает, а мне вот интересно стало) Его кидает в дрожь потому как между нами существует некая связь на телепатическом уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 за 6 часов можно на фармить на инстах более 10.. но это надо что бы было столько времени:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.