МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 и много сотен чаров для фарма этих инст, КД сутки же xDD Ну или придрочиться фармить соло 84-ые залы, но это напряг, кариков в 10 раз проще соло убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так сколько аверов то падает? В разделе х5 спросил отморозились, мб тут ответите?)С рб падает от 8 до 12 аверов, удачи в покупке сундуков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так кто у тя на аве, тут модера в дрож кидает, а мне вот интересно стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Опять ноют... По поводу веги тоже ныли, что через неделю весь серв будет гонять с +16 рубахами. Мы предложили 7к с лишним аверов первому кто точнет вегу на 16 за неделю...в итоге что? В итоге свуй в пальто. А тем кто пишет "хохохо что я больной 5к донатить на сундук" - идите на рб до 40 лвла, выбивайте аверы, донатить вас никто не заставляет. Отличный маркетинговый ход! Точки за донат, рубашка за донат! Точите до 16 и будет супер приз! Все ломанулись точить, скупать аверы, донат рекой, админ в шоколаде. Слабо ввести тоже, только за адену? Почему нет? Потому что админы сказали, нам нужно чтобы у людей перед сл ивентом были аверы. Вывод: следущим будет очередной донат ивент. Уж лучше не делать ничего чем делать такой бред, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 тут простая математика, чем дороже ты покупаеш сундук тем больше ты можеш их купить в процессе 7 дней. допустим купили за 2к авер, при небольшом фарме адены и покупке на рынке авер и получении из сундука авер, к концу ивента на руках будет 3 сундука за 2к, за 1к и за 500авер но чем дешевле вы покупаете сундук, тем меньше шанс что либо достать и докупить. Верно, я возьму за 1к аверов и за 800, потом через 2 дня они мне дадут 360 аверов, куплю за 300, еще через 2 дня будет 500 аверов, куплю за 500, еще через 2 дня будет 520, возьму за 500 и на последний день получится 330, возьму за 300, итого с воздуха получается 2 бокса по 500 и 2 бокса по 300, при этом заработаю еще около 2к аверов, тобишь потратил 1800, а выйдет ~3800 xDDD Я же верно все понял, покупать боксы можно в течении недели, а открывать 10.5 суток после первого вскрытия? dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Отличный маркетинговый ход! Точки за донат, рубашка за донат! Точите до 16 и будет супер приз! Все ломанулись точить, скупать аверы, донат рекой, админ в шоколаде. Слабо ввести тоже, только за адену? Почему нет? Потому что админы сказали, нам нужно чтобы у людей перед сл ивентом были аверы. Вывод: следущим будет очередной донат ивент. Уж лучше не делать ничего чем делать такой бред, имхо. Слабо аверы зафармить с рб или че? Кто вас заставляет донатить блин не пойму? С рб аверы дропаются, у игроков они продаются, а вы ноете "нехачуданатитьололо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Верно, я возьму за 1к аверов и за 800, потом через 2 дня они мне дадут 360 аверов, куплю за 300, еще через 2 дня будет 500 аверов, куплю за 500, еще через 2 дня будет 520, возьму за 500 и на последний день получится 330, возьму за 300, итого с воздуха получается 2 бокса по 500 и 2 бокса по 300, при этом заработаю еще около 2к аверов, тобишь потратил 1800, а выйдет ~3800 xDDD Я же верно все понял, покупать боксы можно в течении недели, а открывать 10.5 суток после первого вскрытия? Донатят все меньше и меньше и как следствие аверы дорожают. Данная акция по сути всеголишь снижение цен в 2+ раза на донат валюту, поданное в виде ивента, то есть задонив 1800 ты получиш 3800 + всякие бонусы и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Верно, я возьму за 1к аверов и за 800, потом через 2 дня они мне дадут 360 аверов, куплю за 300, еще через 2 дня будет 500 аверов, куплю за 500, еще через 2 дня будет 520, возьму за 500 и на последний день получится 330, возьму за 300, итого с воздуха получается 2 бокса по 500 и 2 бокса по 300, при этом заработаю еще около 2к аверов, тобишь потратил 1800, а выйдет ~3800 xDDD Я же верно все понял, покупать боксы можно в течении недели, а открывать 10.5 суток после первого вскрытия? вот она ошибка нашей системы образования или попытка развести на лоха при данных махинациях максимальная прибыль будет всего 650 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 после сундуков буду рубашки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 вот она ошибка нашей системы образования или попытка развести на лоха при данных махинациях максимальная прибыль будет всего 650 аверов там меньше даже, я приплюсовал стоимость левых 4-ех боксов)) ~2к аверов будет после всего, что всего ан 200 больше затрат, но зато будет 6 боксов=>66 попыток. Без этих махинаций была бы идентичная прибыль возможно, но лишь 2 бокса=>22 попытки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 650 это с учётом что всегда будет даваться максимальное кол-во аверов. Тут расчет делается на то что игрок сможет вытащить эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Слабо аверы зафармить с рб или че? Кто вас заставляет донатить блин не пойму? С рб аверы дропаются, у игроков они продаются, а вы ноете "нехачуданатитьололо" Простая математика. с рб падает 8 авер, дальше продолжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Простая математика. с рб падает 8 авер, дальше продолжать? конечно продолжай, мне лично интересно, какой ответ последует потом))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Верно, я возьму за 1к аверов и за 800, потом через 2 дня они мне дадут 360 аверов, куплю за 300, еще через 2 дня будет 500 аверов, куплю за 500, еще через 2 дня будет 520, возьму за 500 и на последний день получится 330, возьму за 300, итого с воздуха получается 2 бокса по 500 и 2 бокса по 300, при этом заработаю еще около 2к аверов, тобишь потратил 1800, а выйдет ~3800 xDDD Я же верно все понял, покупать боксы можно в течении недели, а открывать 10.5 суток после первого вскрытия? да, все правильно, тут рост в геометрической прогрессии! тоесть все свои аверы можно будет умножить почти на 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 4 по 5000 и буду верить в эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.