КукуЁпта 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В общем вопрос,насколько часто проходит кенцел и от чего зависит шанс снять баф, для примера возьмем: АС са Хаст 0 атт. И 2й вопрос мне кажется или шанс появления скила целестиал с саба уж очень убогий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 на счет целестла скажу что у мня на гладе вылетает нормально он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 на сколько я помню у кансела есть откат толи 10,толи 15 сек =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Довольно часто вылетает я хз. Или ты хочешь постоянно под целестой быть когда тебя бьют?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КукуЁпта 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Довольно часто вылетает я хз. Или ты хочешь постоянно под целестой быть когда тебя бьют?:D было бы збс) та я смотрю что она за 20 минутный баф в мосе пару раз вылетает,а в пвп то вообше как на зло когда мельше 1к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 от чего зависит шанс снять баф так же я помню ,что бафы на хф в первую очередь снимаются,у которых 1 лвл бафы (например:нубл,сонги/денцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КукуЁпта 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 так же я помню ,что бафы на хф в первую очередь снимаются,у которых 1 лвл бафы (например:нубл,сонги/денцы) Снимаються бафы - когда проходит крит или рандомно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 так же я помню ,что бафы на хф в первую очередь снимаются,у которых 1 лвл бафы (например:нубл,сонги/денцы) Снимаються бафы - когда проходит крит или рандомно? когда 3 крита подряд снимает от 14 до 19 бафов и ас бери не на хаст а на кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 кд или хаст это вечная тема... тут мона долго спорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.