Zoos 46 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 http://rghost.ru/48867773 http://rghost.ru/48867755 ну когда это было , сейчас запросто реванш устроим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ну когда это было , сейчас запросто реванш устроим) можно устроить если сет ворпал бижи ктото подгонит а то у меня чар голый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 можно устроить если сет ворпал бижи ктото подгонит а то у меня чар голый :D ну как готов будешь маякни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 некст таргет /kill в руки хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnixX 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ой ой ой,что творится,тру ДА рассказывают как они нагибают сражу аж по 3 милика:-D что зарукожопный ДА должен быть что бы миликов не нагибать,а чем их больше тем быстрее заряд...канс...канс..канс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melison 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Зашли убили биша убили дагера убили берса убили кота убили хавка и гнома подсоса. Они отчаяно сопротивлялись но после очередного крашера мы их доломали. Все было красиво. Но возводить за это в топ не имеет смысла))) ..; Биш ворпал, дагер ворпал, Кот ворпал, Хавк непомню гном ворпал. Мы; ворпал 900 и да веспер +6 1200 стволы обычные кости веспер 3 , перил 4-5. Но блин я не понимаю че тут топового, просто у апонентов руки из жепы. это называется криворукость пати и незнание механики игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 можно устроить если сет ворпал бижи ктото подгонит а то у меня чар голый :D Почему? :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ой ой ой,что творится,тру ДА рассказывают как они нагибают сражу аж по 3 милика:-D что зарукожопный ДА должен быть что бы миликов не нагибать,а чем их больше тем быстрее заряд...канс...канс..канс.. Вопрос сабжа, если вы не видели и был, кто какими профами нагибает и как он это делает. Я ответил. Что не так? Tom Lee Jones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Квики на пробел и вперёд!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Почему? :sick: на х7 уходил все раздал/сломал но он сфейлился к сожалению ща не играю пока :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.