DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хрена вы даете Я хоть не стесняюсь себя показать. А ещё знаю, что порву его на хер, голыми руками, и знаю , маловероятно тут есть человек, физ. подготовленый лучше меня.. Как он меня задолбал. Ещё на прошлых проектах Тут я готов отказаться от ХЧ походу лишь бы не видеть этого ирода в своем ПМе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я хоть не стесняюсь себя показать. А ещё знаю, что порву его на хер, голыми руками, и знаю , маловероятно тут есть человек, физ. подготовленый лучше меня.. Как он меня задолбал. Ещё на прошлых проектах Тут я готов отказаться от ХЧ походу лишь бы не видеть этого ирода в своем ПМе ты зверь чувак РЕСПЕКТ!!!!!!!! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Черт надо бы тему почистить. А то 2 страницы срача с этим лососем. =/ Зато понятно, что есть завистники) С тебя шоколадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 С тебя шоколадка. :inlove: Обязательно) как буду в Москве- заскочу ;) А пока просто- спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :inlove: Обязательно) как буду в Москве- заскочу ;) А пока просто- спасибо :D Хотя нет, будешь игровой валютой расплачиваться , я передумала =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хотя нет, будешь игровой валютой расплачиваться , я передумала =) о де уже =/ Мир коммерцыии =/ Всем подавай денег :) Сочтемся. ) На правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isis 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 и знаю , маловероятно тут есть человек, физ. подготовленый лучше меня.. Вес? Рост? Присед? Тяга? Жим? про бицепс ~ 40 уже прочитал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 67-68 182 200х4 ток обмотка на левое колено. больше не делал, но вроде есть запас самое отстающее движене, 202х1 делал, было терпимо, но больше- ссал. работаю в районе 150. к июлю буду добивать по полной 155х1 без майки, с запасом, 1 слой майка -175х1 с запасом, 3 слой майка- 195х1, с трудом. P.s. могу сфоткать квадрицебсы) Ноги у меня самое *:rolleyes: P.s.s вид перед / зад тоже есть в фотках, + сейчас отдыхаю от курсов, как наверн тоже можно понять по состоянию кожи) P.s.s хз читал ли ты- но на массу не работаю, наоборот пытаюсь влезть до июля в 67, стабильно держать 66кг категорию и не потерять веса :) на правах апа MAXIMUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 скоро буду согласен на бд или придется в соло..с рИцарем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если не на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если не найдёшь кп(хотя я хз какой толк икать кп на форуме большенство фейлы и кидалы) ну да ладно я бы хотел попробовать маг пати через глада если что пиши подробности в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Паки?? Епт, да с радостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isis 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 67-68 182 дрищ :D:D шутка) Веса рабочие неплохие. Только у меня както не укладываются такие силовые + курс...и работаю не на массу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 К тому же со знакомыми людьми всегда приятнее) Когда знают твой потенциал- и ты знаешь потенциал тех, с кем играешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 дрищ :D:D шутка) Веса рабочие неплохие. Только у меня както не укладываются такие силовые + курс...и работаю не на массу :D я никогда не юзал заливающие препараты. 1 раз был болд, но он мягкий, был трен, кашлял сильно- но воды не было. хотя весил значительно больше конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.