DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Собственно ищу пак Желательно- глад. Но обдумаю и др. предлы. Об этом чуть позже Стаж гладом- с 2007. В том числе 1,5 года- на эстусе (2008-2009) Множество достижений. Хиро- и просто успешный игрок тучи серверов Сейчас не дома- но вот пара скринов с ноута (старья увы нет, позже мб дополню если кому интересно будет) х15 byfly. 1 из любимых серверов. стоял с 2009 по 2013 год пик популярности 2010 -2011 (3к+ онлайна). Собственно в эти годы там и играл. anderia x5 серв дно, гамал осень / зима 2012. Но пишу с ноута- какие нашел скрины- такие и запиливаю :) Немножечко ХФ хроник Так же скрины некоторых пвп серверов, В данном случае goodgame х1к 2011- 12 годы. Душеевный был сервер ну и вот забавный скрин) сервер плачевно известный gf август 2012 х1000 Так. понесло меня что-то. Далее. Связь- любая, (мамбл, рк, скайп) Опыт игры в команде, опыт как КЛом, Плом так и простым мембером. Знание всех ботов / рекодеров и т.д. Прайм- договоренный. В июле, вероятно, прайм смогу выкроить любой, но не более 4часов у компа. Вероятно использование ноута в очень нужные моменты :) Обращаться- в лс. Кто заинтерисует- дам скайп, договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 отсыпь Давай чуть более содержательно. В чем ты видишь минусы и плюсы данного состава? 1 весомый минус как мне кажется- это то- что пак может просесть по мане. Так же придется хорошо бустить дамаг - так как суть этого пака не живучесть- а способность нанести как можно больше дпс) и не сложится самим xD А вообще- я же пишу- пишите ваши варианты) Рассмотрю любой. Просто наиболее мне бы было интересно попробовать именно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Давай чуть более содержательно. В чем ты видишь минусы и плюсы данного состава? 1 весомый минус как мне кажется- это то- что пак может просесть по мане. Так же придется хорошо бустить дамаг - так как суть этого пака не живучесть- а способность нанести как можно больше дпс) и не сложится самим xD А вообще- я же пишу- пишите ваши варианты) Рассмотрю любой. Просто наиболее мне бы было интересно попробовать именно так) там вообще маны не будет... глад сливает мп за секунд 10 ( в гф.. в хф думаю так же )... темболее маги в хф больше через фир выигрывают а не через овер дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тут как бы нацелено на кансел. В фир бишей по асисту / кансел ДПсеройв и дальше рубить Ps. как прога для сообщения желателен мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Собственно пока 3 претендента. С 2 побеседовал в скйп. пока склоняюсь к мили паку. Жду ещё предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuLer 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап пасану с бф. Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап пасану с бф. бааайййййффффлааааайййй p.s. переговорил с 3им. пока склоняюсь к все тому же мили :/ Завтра доуточняю детали Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Планы меняются. Продолжаю поиск КП. АКТИВНЕЕ- ПРЕДЛЫ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadBussa 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 оообоже Че не здороваешься, бомж?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скоро уже можно будет начать паниковать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.