ExeLekT 23 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Куплю ТХ: эквип: ворпл сет +3 (фа, не фа - пофиг)/или же полностью голого. скиллы 10-20. нубл +3 саба. предлы онли аверы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 минусуйте меня и жалуйтесь, но я считаю, что таких персов надо качать самому. Покупать можно саппортов там всяких и т.д. Это ж зачем вообще играть тогда, если все купил и просто бегаешь )) ставь GTA и бегай с читами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideSeason 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Персонаж: SuicideSeason 85 (100%, 1.8ккк SP) Сабы: Кот 80, Титан 80, ММ 79. Нубл. Цветной титул ( салатовый ). Точка скилов: 10-15 все что можно, Бек +30. Точеный на уклонение и ПВП абилы. Эквип: Весп даг с СА (КД) 300 Холли Ворп лайт сет +3 ФА Ворп бижа + фрея Плащи, шапки и прочий мелочный мусор в подарок) Вместимость инвентаря прокачаный до максимума, как и торг ( продавать можно 7 вещей, носить - 144 ). ВХ завален ресами, книгами, мусором Ы-Ы80 уровня. Выслушаю все предложения за игровые ценности) Скайп не даю, звонить не надо. Денег хватает, так что, ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 минусуйте меня и жалуйтесь, но я считаю, что таких персов надо качать самому. Покупать можно саппортов там всяких и т.д. Это ж зачем вообще играть тогда, если все купил и просто бегаешь )) ставь GTA и бегай с читами )) рейты х50, я тут играю не для кача, а для фана. Смысл мне тратить 2 недели на кач и точку, если я могу купить это все за 1 день и пойти фаниться в тоже ДВ. Персонаж: SuicideSeason 85 (100%, 1.8ккк SP) Сабы: Кот 80, Титан 80, ММ 79. Нубл. Цветной титул ( салатовый ). Точка скилов: 10-15 все что можно, Бек +30. Точеный на уклонение и ПВП абилы. Эквип: Весп даг с СА (КД) 300 Холли Ворп лайт сет +3 ФА Ворп бижа + фрея Плащи, шапки и прочий мелочный мусор в подарок) Вместимость инвентаря прокачаный до максимума, как и торг ( продавать можно 7 вещей, носить - 144 ). ВХ завален ресами, книгами, мусором Ы-Ы80 уровня. Выслушаю все предложения за игровые ценности) Скайп не даю, звонить не надо. Денег хватает, так что, ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ!) жОООстка :D у меня кроме аверов ничего нету :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 рейты х50, я тут играю не для кача, а для фана. Смысл мне тратить 2 недели на кач и точку, если я могу купить это все за 1 день и пойти фаниться в тоже ДВ я если честно ошибся темой )) я что-то подумал, что это на х5.. ответить нечего, значит просто напишу, что слово "тоже" в этом контексте пишется раздельно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideSeason 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 рейты х50, я тут играю не для кача, а для фана. Смысл мне тратить 2 недели на кач и точку, если я могу купить это все за 1 день и пойти фаниться в тоже ДВ. жОООстка :D у меня кроме аверов ничего нету :с в аверах в личку скок готов дать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 есть тх мужик 85\75\75\75 , нобл, скилы 81+ все, точка минимум. 2к славы. 13 частей на плащ закена. 150 авер. Торг уместен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 минусуйте меня и жалуйтесь, но я считаю, что таких персов надо качать самому. Покупать можно саппортов там всяких и т.д. Это ж зачем вообще играть тогда, если все купил и просто бегаешь )) ставь GTA и бегай с читами )) Если делаешь релол. Можно старого продать и нового купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiffler 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Тх нубл фул скилы точка скилов 10 бек +27 славы 10 к оли кольцо серьга мб заинтересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9.38893/ /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения