IR1chBoY 35 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет , играю здесь с другом. Играем за профы: 1)ММ 2)Некр Ищем себе ещо +3 задрота без личной жызни Донат со старта от 10+ доларов Со старта сервера онлайн целую ноч и до упора от понедельника прайм 15-16 00 по МСК к 00-01 00 МСК Што б у вас был хорошой интернет И так нам нада : 1)EE 2)Over Lord 3)BD Желательно с Украины отписывать в скайп Olegsv56 . Сидеть будем в скайпе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lloid 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сырок заменяем фыром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Джудик и ШЕ топ выбор для лукопака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 панда я и без меня не подниметесь , так что не оправдан набор ) а я не пойду к вам Мой лес <> Мои правила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Оренбург,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVNIY 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 RC дай,в скайпе не находит такую запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReactOR 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мини кп то что надо ;))) фулки за неделю рассыпаются 70% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.