TsukiHime 31 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В общем так получилось что минимум числа до 20 мне абсолютно нечем заняться. В связи с этим ищу место драйвера, желательно за барда. Качаться, фармить в одну каску и бустить своего чара у меня нет никакого желания, прошу сразу обратить на это внимание. Дадите чара в НГ и скажете драйверить, в НГ он и останется. Игру знаю как 5 своих пальцев, от скиллов до манора. Драйверить могу так же твинков на всякие инсты, загрузить окон могу не больше 36, при условии что контролить их не надо будет, если с контролем, около пачки. По поводу инст, РБ, и прочего лута - мне лично он не уперся, если вам надо будет одеть что-то именно на этого чара - одевайте, основы у меня на сервере нет и не планируется вообще. Драйверить хилов не могу даже на фарме лоу лвл РБ, у меня на них стойкая аллергия. Skype - emover90. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В общем так получилось что минимум числа до 20 мне абсолютно нечем заняться. В связи с этим ищу место драйвера, желательно за барда. Качаться, фармить в одну каску и бустить своего чара у меня нет никакого желания, прошу сразу обратить на это внимание. Дадите чара в НГ и скажете драйверить, в НГ он и останется. Игру знаю как 5 своих пальцев, от скиллов до манора. Драйверить могу так же твинков на всякие инсты, загрузить окон могу не больше 36, при условии что контролить их не надо будет, если с контролем, около пачки. По поводу инст, РБ, и прочего лута - мне лично он не уперся, если вам надо будет одеть что-то именно на этого чара - одевайте, основы у меня на сервере нет и не планируется вообще. Драйверить хилов не могу даже на фарме лоу лвл РБ, у меня на них стойкая аллергия. Skype - emover90. Уж очень знакомый у тебя ник, случайно не хиро гномка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Уж очень знакомый у тебя ник, случайно не хиро гномка?) Случайно хиро гномка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 кидает на закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 кидает на закене Лол :D Только тебя, ты особенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 скамил 46 лс:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Случайно хиро гномка) Помню тебя, барыгу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Отпиши вечером пм на VanillaIceCream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Отпиши вечером пм на VanillaIceCream Отписал, пожалел, наркоман какой-то . . . Люди какие-то странные, один связался, афкашил, потом сказал что решим завтра . . . теперь пропал :D Второй предлогает мне выкачивать БД, хотя в ОП всё ясно сказано, третий вообще не понимает о чем речь . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 мне нужен контроль пачки для фарма почти в соло б.фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Если это пачка из ППшек и прочего хлама - пжалуста :D Да и тему уже сливать пора, люди какие-то наркоманы, всё написано в первом посте, нет они звонят, спрашивают то, что там написано. Других что-то не устраивает, еще один пропадает куда-то постоянно, пока они там у себя решали, мне 2 дня выходных осталось, так что продолжу убивать время пьюди и дотой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.