[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Уважаемые игроки! 15 сентября, в честь Дня работников леса, на сервере Аверия х5 повторно состоится акция "РБ на Саб-класс!" В этот раз Кабрио и 3 этажа ТОИ так же появятся в Деревне Эльфов в 18:00 по Москве! Как и в прошлый раз, убивать вам придется самим, но после их смерти, появится сразу десяток сундуков, чтобы все успели взять! Всем пришедшим на праздник будут выдаваться мелкие подарки, в виде фейрверков/музыкальных кристаллов! Ежевика, automatic, LiBrA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Афтепати с куртизанками и пасьянсом будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 День леса , .. мой профессиональный праздник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 а вы выдавать зеленые шапочки-береты к празднику будете? пусть как дибилы бегают пол сервера, а то шапки-рыбок поснимали уже(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 День леса , .. мой профессиональный праздник ) не гавкай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 День леса , .. мой профессиональный праздник ) День оленя твой праздник))) рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 День оленя твой праздник))) Слушай ты чудовище, я тебе оскорбительного ничего не говорил . И в свою очередь прошу тебя , закрой свой хлебальник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 День леса , .. мой профессиональный праздник ) Ибо я Дуб:D Только без обид, ну не смогла удержаться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.