AlexAxe 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В пм Гномачан ....Продам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Цену старта пиши, щас куча лишних предложений будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAxe 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 10ккк сижу в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseks 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Этот рак пишет что штаны с курткой это по его мнению не части, а только перчи, юоты и бошка входят туда .. О чем можно вести речь и еще 10ккк просит когда части по 5 ставят в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAxe 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Этот рак пишет что штаны с курткой это по его мнению не части, а только перчи, юоты и бошка входят туда .. О чем можно вести речь и еще 10ккк просит когда части по 5 ставят в гиране Во первых будь проще дурачек.... во вторых это не я тебе пишу с гнома ... и в 3 нехер на публику играть на форуме школа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Во первых будь проще дурачек.... во вторых это не я тебе пишу с гнома ... и в 3 нехер на публику играть на форуме школа... хз о каких 10 ти ккк идет речь когда за 4 покупают и продают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAxe 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 хз о каких 10 ти ккк идет речь когда за 4 покупают и продают... я тебе исключение сделаю.. на гномачан по 5ккк венера маг части +8 шли скупай по 4 и мне по 5 шли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я тебе исключение сделаю.. на гномачан по 5ккк венера маг части +8 шли скупай по 4 и мне по 5 шли что? на *** иди упоротый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.