Ryzhundr 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Наверно всем парням этого сервера хотелось бы играть вместе с милыми девушками. Но никто не знает, кто играет по бишкой и эльфийкой женского пола. Может это жирный извращенец, любящий тролить маленьких мальчиков. Поэтому предлагаю девушкам выкладывать свои ники( а еще и фото было бы хорошо). Да и девушкам было бы интересней играть в хорошей компании. Как говорит современник " Не надо стесняться". Я знаю не мало пар, которые познакомились в л2. Может это судьба, и в этой теме вы найдете себе кого-нибудь. Так что, в путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравия. Мне вспомнилась строка из песни Высоцкого : "..ты проверяй какого пола твой сосед..." По мне так искать в игре человека, с которым ты пройдешь жизненный путь, не есть хорошо. В игре мы одни, а в жизни мы можем быть совсем другими, многие приходят в виртуальный мир именно за тем, что не позволяют себе осуществить в реальном : набить кому то морду, пофлиртовать, сделать добро всем и чтоб обиженный никто не ушел, поотпускать пошлостей (даже побывать в шкуре противоположного пола..да да - я знаю и дам, представляющихся в l2 мужчинами), раздать хлеб бедным и т.п. Хотя за каждым персонажем и стоит реальный человек, не стоит забывать, что это его маска. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeFuck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравия. Мне вспомнилась строка из песни Высоцкого : "..ты проверяй какого пола твой сосед..." По мне так искать в игре человека, с которым ты пройдешь жизненный путь, не есть хорошо. В игре мы одни, а в жизни мы можем быть совсем другими, многие приходят в виртуальный мир именно за тем, что не позволяют себе осуществить в реальном : набить кому то морду, пофлиртовать, сделать добро всем и чтоб обиженный никто не ушел, поотпускать пошлостей (даже побывать в шкуре противоположного пола..да да - я знаю и дам, представляющихся в l2 мужчинами), раздать хлеб бедным и т.п. Хотя за каждым персонажем и стоит реальный человек, не стоит забывать, что это его маска. Строитель дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята, пытающиеся клеить в игре девчёнок!!! Вы убоги... n0taz, _ShadoW, Zoos и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Найдете себе кого то? Я наташа я ебашу, мне 16, а потом оказывается она с КАДЫКОМ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Найдете себе кого то? Я наташа я ебашу, мне 16, а потом оказывается она с КАДЫКОМ :) А ты предпочитаешь девушек без кадыка? мертвых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 так это, по моему у девушек кадыка не видно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 так это, по моему у девушек кадыка не видно:) Мало девушек ты видел o_O Иногда заметный, иногда нет, но он есть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Поэтому предлагаю девушкам выкладывать свои ники( а еще и фото было бы хорошо). Да и девушкам было бы интересней играть в хорошей компании.] Вообщем Фейки в бой! Этот чувак откликнеться всем кто найдет в инете фотку красотки и отпишет сюда + :cry:. Вот до чего доводит нехватка женского внимания. Но с другой стороны этому есть причина) Вдумайтесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мало девушек ты видел o_O Иногда заметный, иногда нет, но он есть.) Никто не говорит что его нет. Это хрящ кторый есть абсолютно у всех. просто у мужского пола он ярко выражен. А Видимый кадык у женщин это чаще транс чем генетическая аномалия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Никто не говорит что его нет. Это хрящ Дальше не читала.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Вообщем Фейки в бой! Этот чувак откликнеться всем кто найдет в инете фотку красотки и отпишет сюда + :cry:. Вот до чего доводит нехватка женского внимания. Но с другой стороны этому есть причина) Вдумайтесь... Я не упоминал, что именно мне это надо) Я стараюсь для всех тупых нытиков, которые сами ничего не могут. Таким способом облегчим им поиск жертвы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 может в горле, что-то застряло xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэнсэй 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 из г. Клин есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Здесь есть где-то тема с фотографиями игроков. Туда же и ники вписывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.