Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 рука лицо.... настоящие леди....ты вообще знаешь что такое леди девочка?????и как они себя ведут??? иди в нормальность играй...а главное ни с кем не общайся и не знакомся ведь именно так ведут себя нормальные леди.... ахаха.ну хотя да в этом сраном обществе воспитанном закомплексованными бабами где стоит лишь намекнуть девушке чт оей нравится парень или тем паче сказать что она хочет там секса да даже юбку выше колена поднять это же так мерзко, пошло, развратная, шлюха, фу такой быть.....дадаадад понимаю не вы же такие общество такими воспитало да???...мда уж...леди...ахахахахах....спать не смогу буду ухохатываться ахахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 рука лицо.... настоящие леди....ты вообще знаешь что такое леди девочка?????и как они себя ведут??? иди в нормальность играй...а главное ни с кем не общайся и не знакомся ведь именно так ведут себя нормальные леди.... ахаха.ну хотя да в этом сраном обществе воспитанном закомплексованными бабами где стоит лишь намекнуть девушке чт оей нравится парень или тем паче сказать что она хочет там секса да даже юбку выше колена поднять это же так мерзко, пошло, развратная, шлюха, фу такой быть.....дадаадад понимаю не вы же такие общество такими воспитало да???...мда уж...леди...ахахахахах....спать не смогу буду ухохатываться ахахах:D я смотрю ты и по ледям специалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ооо поверь, таких прилично))) Мы говорили о знакомствах в игре, я про это и подразумевала))) что в игре очень много таких вот леди как "ежевика" уважаемая, в коей я сомневаюсь лично, что это реально девушка) реал - реалом, если девушке понравится парень она подойдет и познакомится, либо сделает так, что парень сам к ней подойдет)) и к сожалению, беря в учет твое следующее сообщение, 80% девушек не имеют понятия нормальной короткости юбки и тд., и носят "пояса" и таких считаю, вполне, можно назвать шлюхами) а вобще как там говорится девушка может быть кем угодно, в постели с любимым) ну да, я лично считаю себя нормальной) я работаю, учусь, имея приличный круг общения, захожу порой развлечся на форум, или набить сукубов на твинов для залива =DDD и я знаю манеры общения в разном обществе, и на работе выгляжу и внешне и внутренне именно как леди, они же не подразумевают, что я вечерком вооружившись кальянчиком, заседаю на форуме среди бойцов)))) вроде всем ответила, всем спокойной ночи и горячих снов ;) ну окей окей..а то леди там не знакомятся посылают наф...это тип нормально..норм девушка интересуется парнями и общением с ним это я имел ввиду. а на счет юбок тут видишь ли хз...если ты считаешь что девушка шлюха ток потому что она надела короткую юбку...ну хз даже либо ты совсем некрасивая толстая там и завидуешь ей..не надо ляля таких женщин ща полно.сами убоги и презирают тех девушек что норм стройные там и носят секси наряды...либо ты слишком нормальной себя считаешь.типо она такая развратная полюбому шлюха...кстати а чт оесть шлюха в твоем понимании??это девушка которая интересуется парнями чтоли??и чтобы привлечь надевает юбку кароче? а банально женщине нельзя интересоваться мужчинами?ей не может нравиться секс там да?только мужики должны быть кабелями бабам секс не нужен? вот об этом я и говорю общество воспитанное закомплексованными бабами.кторые сами уродины в постели бревнаа мужиков не имеют и соответственно всячески мешают норм людям жить.в частности твои слова из этой темы.короткая юбка далеко не говорит о шлюшности не заблуждайся не приятно такое читать от как ты гришь считаю себя нормальной. шлюхи вон на трасе стоят мужьям изменяют за деньги чпокаются. а выглядеть сексуально особенно если стройна и красива это не может быть чем то плохим. не говоря уже про то что мне например безумно нравятся секси девушки хехехеехе в тех же юбках коротких.просто приятно полюбоваться.... и да видел тех кто носил юбки кторые я бы назвал поясом и были они вообще норм и приличные в жизни просто им нравится чуствовать себя сексуально.и видел тех кт ос виду правильные приличные одеваются строго платья юбки ниже кален ну все такое вроде с виду приличные а в реале шлюхи.изменяют и прочее... не стоит по виду судить.слишком часто внешность обманчива вот что я думаю.леди это далеко не та что юбку длинную носит. леди это как раз таки умение скрывать все свои недостатки и развратные мысли ахахах:D это именно про твой кальянчик и форум.но никто ж не знает этого верно?? а если узнают что о тебе скажут??? ничего хорошего...вот именно про это гнилое общество я и грю...никт оне видит в людях хорошего все хотят видеть в людях гавно что бы самим чуствовать себя типо лучше возвыситься так сказать на недостатках других... и да носи короткую юбку обтягивающие штанишки шортики.....мммм это же так сексуалььно ммммм:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я смотрю ты и по ледям специалист ахахахаха лошара вообщето леди в русском языке и в ед и множ числе именно леди....а вот ты наверное спец по ледям ахахахах или по педам специялист да точно мож ты гей?че те от меня нада? прости я не из таких как ты...меня леди интересуют а ты своими ледями интересуйся....не пиши мне бомжЪ тупость твоя достала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DMHa0lmbaRc Познакомился?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ну окей окей..а то леди там не знакомятся посылают наф...это тип нормально..норм девушка интересуется парнями и общением с ним это я имел ввиду. а на счет юбок тут видишь ли хз...если ты считаешь что девушка шлюха ток потому что она надела короткую юбку...ну хз даже либо ты совсем некрасивая толстая там и завидуешь ей..не надо ляля таких женщин ща полно.сами убоги и презирают тех девушек что норм стройные там и носят секси наряды...либо ты слишком нормальной себя считаешь.типо она такая развратная полюбому шлюха...кстати а чт оесть шлюха в твоем понимании??это девушка которая интересуется парнями чтоли??и чтобы привлечь надевает юбку кароче? а банально женщине нельзя интересоваться мужчинами?ей не может нравиться секс там да?только мужики должны быть кабелями бабам секс не нужен? вот об этом я и говорю общество воспитанное закомплексованными бабами.кторые сами уродины в постели бревнаа мужиков не имеют и соответственно всячески мешают норм людям жить.в частности твои слова из этой темы.короткая юбка далеко не говорит о шлюшности не заблуждайся не приятно такое читать от как ты гришь считаю себя нормальной. шлюхи вон на трасе стоят мужьям изменяют за деньги чпокаются. а выглядеть сексуально особенно если стройна и красива это не может быть чем то плохим. не говоря уже про то что мне например безумно нравятся секси девушки хехехеехе в тех же юбках коротких.просто приятно полюбоваться.... и да видел тех кто носил юбки кторые я бы назвал поясом и были они вообще норм и приличные в жизни просто им нравится чуствовать себя сексуально.и видел тех кт ос виду правильные приличные одеваются строго платья юбки ниже кален ну все такое вроде с виду приличные а в реале шлюхи.изменяют и прочее... не стоит по виду судить.слишком часто внешность обманчива вот что я думаю.леди это далеко не та что юбку длинную носит. леди это как раз таки умение скрывать все свои недостатки и развратные мысли ахахах:D это именно про твой кальянчик и форум.но никто ж не знает этого верно?? а если узнают что о тебе скажут??? ничего хорошего...вот именно про это гнилое общество я и грю...никт оне видит в людях хорошего все хотят видеть в людях гавно что бы самим чуствовать себя типо лучше возвыситься так сказать на недостатках других... и да носи короткую юбку обтягивающие штанишки шортики.....мммм это же так сексуалььно ммммм:inlove: эээээ, ну как бы есть красивые секси девушки, на которых даже я - девушка загляжусь, и юбки бывают короткие норм, а те что ходят в поясах, внешне мб и секси кому то, но стоит ей открыть рот и заговорить - " .!. падает", это не я говорю, это я из мнений своих знакомых и друзей почерпнула. Да и можно одеть юбку хоть по колено, но сделать таких пару акцентов, что у тебя прости встанет при одном взгляде) это уже женские штуки) да и как бы сама девушка обычно сексуальна, а не то что на ней надето, это так бонусы ;) Живя в мегаполисе столько за день пересмотришь, что кхм кхм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 эээээ, ну как бы есть красивые секси девушки, на которых даже я - девушка загляжусь, и юбки бывают короткие норм, а те что ходят в поясах, внешне мб и секси кому то, но стоит ей открыть рот и заговорить - " .!. падает", это не я говорю, это я из мнений своих знакомых и друзей почерпнула. Да и можно одеть юбку хоть по колено, но сделать таких пару акцентов, что у тебя прости встанет при одном взгляде) это уже женские штуки) да и как бы сама девушка обычно сексуальна, а не то что на ней надето, это так бонусы ;) Живя в мегаполисе столько за день пересмотришь, что кхм кхм) это ты сказала что те кто в коротких шлюхи так чеее...... на счет одежды ты не права.да конечно обнаженная секси но в одежде есть свой шик.не редко девушка в чем то выглядит даже лучше чем голая.и одежда это не бонусы это самостоятельная индустрия сексуальности ахаха.бонусы...ты так говоришь будто голой ходишь больше чем одетой :D хотя я не прочь но всеже нада для затравки чтото понимаешь чтото что тебя возбудит.от чего уже начнет подниматься.вот для этого и нужна одежда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребята, пытающиеся клеить в игре девчёнок!!! Вы убоги... :D Это не ребята вовсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 что за хрень несете Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребята, пытающиеся клеить в игре девчёнок!!! Вы убоги... А в чем собственно разница? Наоборот же. Общие интересы, все дела.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.