Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап нищему берсу и ав ой боже рак ты тут будешь играть? ты же не очень всегда был и будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ой боже рак ты тут будешь играть? ты же не очень всегда был и будешь! ахахахахах, не тебе это говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Дестер нада ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Дестер нада ? если только 10м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Го У меня много онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Го У меня много онлайн 10м гоу , в кп сори нет так как состав менять не буду люди за дд сидят которые со мной давно так что думай и пиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну могу за биша опыт есть Ток надеюся что онлайн будит норм в клане ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну могу за биша опыт есть Ток надеюся что онлайн будит норм в клане ! мб в паке?) чувак ты либо куришь либо гонишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHaveHeartiness 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Блин я думал тут Клан !!! кп это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :D кп собрано если будут изменения буду сообщать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так же ищу спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Андреевич 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Up/нужны 10+ мемберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esthetic 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Андреевич 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 spoil gde ti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.