Portas 18 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ПОЖ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну...в ДВ за спойла,я делаю за 4 часа около 7-8ккк с учетом того если мешают...вообще как повезет) если ты задрот легко делать 10ккк в день,особенно кпшкам Parfe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Фарми банкомат. Денчик Некрасов, grifak, Den4ikpro и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну...в ДВ за спойла,я делаю за 4 часа около 7-8ккк с учетом того если мешают...вообще как повезет) если ты задрот легко делать 10ккк в день,особенно кпшкам че это ты споилишь там такое?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 че это ты споилишь там такое?o_O Книги,блески и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Книги,блески и т.д) не думал что оно так хорошо споилиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 не думал что оно так хорошо споилиться) с ПА все там нормульно сполится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну я без Па бегаю и отлично себя чувствую,уже начинаю джудику на 30 скилы делать..точнее коплю книги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну...в ДВ за спойла,я делаю за 4 часа около 7-8ккк с учетом того если мешают...вообще как повезет) если ты задрот легко делать 10ккк в день,особенно кпшкам Давно не был в дв. Но памом там ничего драгоценного свипом не вытянишь на 10ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Давно не был в дв. Но памом там ничего драгоценного свипом не вытянишь на 10ккк. *ты просто не умеешь это готовить* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allpary 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 на ком в дв? зы. мне уже больше недели не приходят $$$ за посещение форума что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 покупаеш мид пуху за 2ккк и 7 вип точек, не блесс, они дороже, точиш пуху на 7 и продаеш за 13ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 покупаеш мид пуху за 2ккк и 7 вип точек, не блесс, они дороже, точиш пуху на 7 и продаеш за 13ккк большое спасибо я даже не подозревал что так можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 большое спасибо я даже не подозревал что так можно сделать всегда рад помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Фарми гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.