UserGod 11 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну гномы постоянно зависают в лоа на спойле, надо попробовать тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Это не ДВ, а ЛоА :D Пофигу а по старинке называю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ага,на 80 лвле 30 скиллы))))завязывай с героином! Ну у меня был Джуд с пятью скиллами заточенными на +30 . . . При том что он был 80 лвла, шанс на заточку все же не 0%, а это уже значит что возможность есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну гномы постоянно зависают в лоа на спойле, надо попробовать тоже Заходи, будешь сотым :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 задающему такие вопросы- фарм только у мамки в кошельке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 это 5 фарм паков надо, а если их 5 то 40ккк в неделю, если каждый день то надо 35 фарм паков качать и 2205 чаров 1 лвла :eek: Ахаха, фармим закена ежедневно по 3 захода, поднимаем примерно за 2 часа, 21ккк+ зависит от цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 +1, тем более 8ккк за 2 часа...гномы в ЛоА 5ккк делают в 1-2 окна не напрягаясь xD хз зачем гному в лоа 2 окна я хз..споилю соло одним споилом без нихто..никаких доп бафов..ваще не ощущаю нагрузки..просто леталы решают.другое дело купил ворп хеви сделал фул атт и го такой мобов бить ну все держитесь у мя терь 3к п дефа против 2.5к в ворп лайте...и оказалось что оказалось 155 уваги в лайте тащат больше чем 145 в хеви с большим дефом...пилять терь еще денс на увагу вместо точности нада...:D я хз зачем там пп кот и прочие бафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 с пп и котом фарм в 2 раза быстрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 АХАХАХ, ну если ты конченный как 99% гномов в ЛоА то да, бафф не нужен, бегаете спойлите и притворяетесь либо выманиваете снайперов в уголок с помощью той же притворки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Седня прихожу такой на топ спот дестром, смотрю все мобы стоят, ну загрузил спойлера и ПП, собираю парик со всей комнаты, переключаюсь на спойла заспойлить, а там уже 7 спойлеров летит, чтобы проспойлить мобов, вот такие там ушлепки, мобов убить не могут, тягают по 1 либо ждут пока такой отец как я придет фармить, чтобы воровать споил xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ахаха, фармим закена ежедневно по 3 захода, поднимаем примерно за 2 часа, 21ккк+ зависит от цены. Закены наверное на складе пылятся да? На рынке заков вечно мало, вас послушать так должно быть 10 страниц закенов у брокера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Закены наверное на складе пылятся да? На рынке заков вечно мало, вас послушать так должно быть 10 страниц закенов у брокера. Почти ежедневно уходят за 8-9ккк, щас решили немного подождать, дабы поднять цену ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 с пп и котом фарм в 2 раза быстрей не согласен...я например тупо леталами фармлю..это в большинстве случаев быстрее чем бить с руки.более того таскать в лоа кота и пп за собой..не смеши....они почти всегда умирают.поэтому проще соло.да и тогда мне еще атт в дуалах на свят переставлять нада будет...ненене я ваще легко споилю так как есть другие так как я не могут зачем мне окна ресы тратить на них*?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 АХАХАХ, ну если ты конченный как 99% гномов в ЛоА то да, бафф не нужен, бегаете спойлите и притворяетесь либо выманиваете снайперов в уголок с помощью той же притворки)) чел ты такой не конченый что ппц...стоишь гномом не падаешь никогда не притворяешься да?? а все потому что не конченый да??? гавнецом от тя попахивает чет...тыб подмылся...а то во всех темах срешься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну если чел пишет бред че не сраться? Ты вон чушь про хиро пику писал, я тебя унизил, свободен, даже не признал свой фейл олень. Ща смело заявляешь, что ты терпокрыса без баффа. На все ЛоА пара гномов норм, а остальные ссаные твинки ,которые даже не удосуживаются бафф завести, тупо воруют споил и все. Ну а я фармлю в связке дестр+споил+ПП, любой спот выношу под ноль и не бегаю не притворяюсь) Я хоть нашел для себя нычку, где такие как ты никогда не смогут фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.