Перейти к публикации
Portas

ААААА ЛЮДИ ГДЕ ФАРМИТЬ 10ККК + В ДЕНЬ ПЛЗ))

Рекомендованные сообщения

Либо продать такого джуда в точеного за Nnnnую сумму )

10 сек разницы не столь ценные.так что он никому не нужен

10 сек разницы не столь ценные.так что он никому не нужен

Сказал пацан который не держал на иксписят суммы в 2кккк+. Такого джуда делают не от нечего делать, а для конкретных целей.

пв мне давал летал на оли)

ну хз набил пвшкой 1к+ пвп на дагерах с дуалами и НИРАЗУ мне не давали летал на 1хп. А вот за 20+ пвп с гномами ловил летал раз 5.

Есть авшка с дуал дагами под 600 пвп набито и тоже ниразу летал на 1 хп не походил у меня.

Запилите скрин чтоль.

если есть спрос на какой-то товар на рынке, то можно фармить и до 1ккк за 10 минут(убивая, спойля мобов)

Сказал пацан который не держал на иксписят суммы в 2кккк+. Такого джуда делают не от нечего делать, а для конкретных целей.

Ой не надо мне тут профи включать...известно для чего джуд нужен,но 10 сек не решают ровным счетом ничего

так обьясни всем, как с тебя брать пример и что делать

Говоришь "скидываемся бп нобл камнями на сет после фарма круга", 50% берешь себе с квх и продаешь ;D

Ой не надо мне тут профи включать...известно для чего джуд нужен,но 10 сек не решают ровным счетом ничего

Ну конечно, кто ж я такой, я же просто так точил джуда, от нечего делать. Остановимся на том что я ничего не знаю и не умею, дурака проще списать со счета, чем доказывать ему что-либо.

на ком в дв?

зы. мне уже больше недели не приходят $$$ за посещение форума что такое?

Надо перезаходить на форуме что бы приходили

Седня прихожу такой на топ спот дестром, смотрю все мобы стоят, ну загрузил спойлера и ПП, собираю парик со всей комнаты, переключаюсь на спойла заспойлить, а там уже 7 спойлеров летит, чтобы проспойлить мобов, вот такие там ушлепки, мобов убить не могут, тягают по 1 либо ждут пока такой отец как я придет фармить, чтобы воровать споил xDD

как ты парик кариков держиш ?

какая связь между кариками и блесс випками? Кариков по некст таргету фармлю мечем, там парик не получится водить тупо из-за того, что спот забит людьми да и парик можно бить в течени 1.5 минуты пока есть гадс, но не факт, что успеешь убить пикой их, мне лень заморачиваться, мечем отваливаются быстро, а так у меня около 10к п дефа под гадс+пати икона.

Фармить АК для продажи за реал :p

З.Ы. А че ник тут новый взял? Ты же хиро споил с БББ? Ну тот, что 24/7 снайперов спойлит)

Фармить АК для продажи за реал :p

З.Ы. А че ник тут новый взял? Ты же хиро споил с БББ? Ну тот, что 24/7 снайперов спойлит)

Как всегда пердишь в лужу? Я даже не попробую опровергать этот бред. И что значит БББ? Какой новый ник? У меня нет основы на этом сервере. Какие снайперы? Я порой вообще удивляюсь, как можно столько бреда генерировать? Сам так не могу и не смогу никогда наверное.

Такой придурок я хз. Хиро споил 24/7 спойлит снайперов ибо там 3-4ккк в час аденки, все говорят, что это Эмик, а Эмик это ты QQ Вот и спросил, сначала сомневался, но увидев тебя на форуме решил, что правду говорят.

Такой придурок я хз. Хиро споил 24/7 спойлит снайперов ибо там 3-4ккк в час аденки, все говорят, что это Эмик, а Эмик это ты QQ Вот и спросил, сначала сомневался, но увидев тебя на форуме решил, что правду говорят.

Придурок? Придурок почему? Потому что в очередной раз повторяю тебе что ты идиот который не может даже с 50 раза понять что на ОВ\ЛВ я не РМТшил? Или я придурок потому что у тебя какие-то там выводы, доводы, решения, мысли и прочее?

Все говорят? Да я знаешь ли не настолько "звезда всея ла2", что бы про меня "ВСЕ" говорили.

И ты не спросил играю ли я тут? Ты спросил почему у меня другой ник, и точно ли я хиро спойл с "БББ" (Так и не понял что эти 3 буквы значат).

Будь уже проще, РМТшник, видящий во всех РМТшников, лол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...