МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 и шта же такая эта латала??? дафай расскажи нам.это когда вот так к те подходит такой тир жирный флагается а ты такой пах ему 83м и он такой аааа и умирает тут же с фул хп цп да??? малшыь все знают это.кстати ты читал скилы дагера?таам почти все имеют летальный.и кстати а вот у арбы летал как работает? он ведь никогда не убивает.оставляет 1хп 1 цп..у дагера иначе?летал и не убивал на скок я знаю он 1поинт оставлял. а вот 83й скил убивает полностью. ну как то так... Я хз как можно фармить леталами и не знать их принципа работы... Сам догадаешься почему у арбы летал оставляет 1хп, а у дагеров/спойла 83 скилл нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я хз как можно фармить леталами и не знать их принципа работы... Сам догадаешься почему у арбы летал оставляет 1хп, а у дагеров/спойла 83 скилл нет? чем бы тя еще подаепывать а....оооо вот у сб тоже скил есть там написано что смертельный удар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты настолько дебил, что не понял, что после летала до 1ХП проходит еще урон самой абилки и поэтому цель умирает, а у арбы нет повера на рулетке? :D З.Ы. У СБ нет скиллов вообще упоминающих летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Dual Blow Lv.1 Attacks the target's vital points with 11234 Power added to P. Atk. Lethal Strike is possible. Half Kill is possible. Critical hit is possible. Over-hit is possible. Requires a dual dagger to be equipped. Lucky Blow Lv.1 Attacks the target's vital points with 11234 Power added to P. Atk., causing a Spoiled state. Lethal strike, half Kill, critical hit, and over-hit are possible. Requires a dual dagger. Найди такой же эффект в других абилках ножей/гномов либо СБ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Dual Blow Lv.1 Attacks the target's vital points with 11234 Power added to P. Atk. Lethal Strike is possible. Half Kill is possible. Critical hit is possible. Over-hit is possible. Requires a dual dagger to be equipped. Lucky Blow Lv.1 Attacks the target's vital points with 11234 Power added to P. Atk., causing a Spoiled state. Lethal strike, half Kill, critical hit, and over-hit are possible. Requires a dual dagger. Найди такой же эффект в других абилках ножей/гномов либо СБ :D ты кроче и правда туп....я потерял интерес тролить там тебя...ты скучный....давай еще видео выложи об этих скилах....ты так стараешься а я все знал и просто делал из тебя идеота...ты разве не понял еще этого??? вроде в предыдущем сообщении я именно так и сказал.ну почти так.я определенно намекнул на это но ты продлжаешь доказывать чтото...... ну хорошо смотри в описании деадли блоу написано возможен смертельный удар....полусмертельный....давай расскажи мне об этом скиле и что такое смертельный удар и его разницы в летальном исходе для дуал блоу..я жду детка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ахах, троллит он xDD Ты гандон конченный, который нифига не понимает в механике игры. Deadly Blow lvl.1 Attacks the target's vital points with 1107 Power added to P. Atk. Requires a dagger. Over-hit and Half-kill are possible. Какая смертельная атака бомж? Овер-хит и хайлф-килл все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а я в базе читал есть смертельный...докажи что ты не прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keinte 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 покупаеш мид пуху за 2ккк и 7 вип точек, не блесс, они дороже, точиш пуху на 7 и продаеш за 13ккк Что такое мид пуха?) Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я на кругу спойлом фармил раньше по 7-9ккк за ночь в легкую, но меня так заепал этот епучий мать его круг эти полководцы сраные и сходка гномов, что мне противно вспоминать даже о нем, не хожу на фарм уже больше недели наврено, тупо зашел попвпшился сходил в инсты, потролил с твинка и доволен) P.S: никогда не думал что меня может начать раздражать самый милый перс в л2 гномки, но когда видишь их ночами на пролет и эти мелкие суки еще пи3дят твой спойл, хочется просто разе6..... промолчу) Clanzatae и AlexT1m 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я на кругу спойлом фармил раньше по 7-9ккк за ночь в легкую, но меня так заепал этот епучий мать его круг эти полководцы сраные и сходка гномов, что мне противно вспоминать даже о нем, не хожу на фарм уже больше недели наврено, тупо зашел попвпшился сходил в инсты, потролил с твинка и доволен) P.S: никогда не думал что меня может начать раздражать самый милый перс в л2 гномки, но когда видишь их ночами на пролет и эти мелкие суки еще пи3дят твой спойл, хочется просто разе6..... промолчу) Как я тебя понимаю, чувак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Идиотизм. Игра должна доставлять удовольствие а не задротский фанатизм аля милииард окон в минуту:sick: хроники хайв (с своими дебильными инстами) это именно игра в задротство, а не в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 донат тебя спасет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я на кругу спойлом фармил раньше по 7-9ккк за ночь в легкую, но меня так заепал этот епучий мать его круг эти полководцы сраные и сходка гномов, что мне противно вспоминать даже о нем, не хожу на фарм уже больше недели наврено, тупо зашел попвпшился сходил в инсты, потролил с твинка и доволен) P.S: никогда не думал что меня может начать раздражать самый милый перс в л2 гномки, но когда видишь их ночами на пролет и эти мелкие суки еще пи3дят твой спойл, хочется просто разе6..... промолчу) Лол :D надо не полководцев дрюкать по ночам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.