МистерХайд 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 не согласен...я например тупо леталами фармлю..это в большинстве случаев быстрее чем бить с руки.более того таскать в лоа кота и пп за собой..не смеши....они почти всегда умирают.поэтому проще соло.да и тогда мне еще атт в дуалах на свят переставлять нада будет...ненене я ваще легко споилю так как есть другие так как я не могут зачем мне окна ресы тратить на них*?))) ШТА????? У летала шанс 1-3%, откат абилки с леталом очень долгий, халф килл шанс повыше, но тоже не факт, что вылетит, КК же увеличивает в 2 раза урон с критов руки(а каждый второй удар крит) и со всех абилок с ножиков. Также КК позволяет нормально играть, а не бегать выманивать снайперов и притворяться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну у меня был Джуд с пятью скиллами заточенными на +30 . . . При том что он был 80 лвла, шанс на заточку все же не 0%, а это уже значит что возможность есть. Все верно 1% шанса есть,но ты сам понимаешь что такое 1% и сколько тут стоят книги))если такое и будет то точно не в ближайшие 2 месяца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ШТА????? У летала шанс 1-3%, откат абилки с леталом очень долгий, халф килл шанс повыше, но тоже не факт, что вылетит, КК же увеличивает в 2 раза урон с критов руки(а каждый второй удар крит) и со всех абилок с ножиков. Также КК позволяет нормально играть, а не бегать выманивать снайперов и притворяться)) Шанс летала тут больше 20% ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну у меня был Джуд с пятью скиллами заточенными на +30 . . . При том что он был 80 лвла, шанс на заточку все же не 0%, а это уже значит что возможность есть. с 21 на 22 шанс 1% ))о каких скилах +30 идет реч ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Шанс летала тут больше 20% Ты знаешь, что такое летал? Шанс летала около 3% и только с 83 скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 с 21 на 22 шанс 1% ))о каких скилах +30 идет реч ?))))) 100 мастери на 1 точку, 900 мастери с 21 до 30, классно же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ПОЖ) КЛ клана фармит 5-10ккк в день абсолютно ничего не делая почти, бери с меня пример :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 всеравно я вам не раскрою секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 всеравно я вам не раскрою секрет) 1ое правило "Главного Секрета!!!" - его не существует ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты знаешь, что такое летал? Шанс летала около 3% и только с 83 скилла. Либо ты играешь на другом сервере,либо ты не фармишь дагерами.шанс летала 3% по настройкам нцсофт,тут же леталы на мобов влетают отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 фармлю по 100кк в день и радуюсь этим arhangell2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 с 21 на 22 шанс 1% ))о каких скилах +30 идет реч ?))))) Там с 17 на 18, или с 18 на 19 уже 1%. По факту уходило примерно 1.5к мастери на один скилл, если вспомнить про рулетку, то не такая уж это и фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Т.е. на данный момент самый быстрый способо фарма - это спойл? Или еще есть хорошие способы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 КЛ клана фармит 5-10ккк в день абсолютно ничего не делая почти, бери с меня пример :D так обьясни всем, как с тебя брать пример и что делать Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Либо ты играешь на другом сервере,либо ты не фармишь дагерами.шанс летала 3% по настройкам нцсофт,тут же леталы на мобов влетают отлично. Ты не понимаешь о чем говоришь)) ~15% халф килл и это верно, летал же 3%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.