МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Там с 17 на 18, или с 18 на 19 уже 1%. По факту уходило примерно 1.5к мастери на один скилл, если вспомнить про рулетку, то не такая уж это и фантастика. Ну тут это считай отдавать тараса/валика за пару сек джуда)) Etik и Den4ikpro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 КЛ клана фармит 5-10ккк в день абсолютно ничего не делая почти, бери с меня пример :D ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты не понимаешь о чем говоришь)) ~15% халф килл и это верно, летал же 3%. Поправь меня если я ошибаюсь,но разве халф это не разновидность летала?халфкилл такого значения нету в физике игры...на сколько я помню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 "ваш враг на половину мертв" - халф килл в пве "ЦП врага было успешно снято" - халф килл в пвп. "ваш смертельный удар прошел успешно" - летал в пве/пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 "ваш враг на половину мертв" - халф килл в пве "ЦП врага было успешно снято" - халф килл в пвп. "ваш смертельный удар прошел успешно" - летал в пве/пвп шанс летала на 1 хп у гнома 5% и 10% халфкила У дагеров летал на 1 хп вообще отключен ни у меня ни по мне не проходило ниразу хотя от гномов частенько получал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ага,на 80 лвле 30 скиллы))))завязывай с героином! Если сам не в состояние заточить до 30, то не пиши про других такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ШТА????? У летала шанс 1-3%, откат абилки с леталом очень долгий, халф килл шанс повыше, но тоже не факт, что вылетит, КК же увеличивает в 2 раза урон с критов руки(а каждый второй удар крит) и со всех абилок с ножиков. Также КК позволяет нормально играть, а не бегать выманивать снайперов и притворяться)) под леталами я подразумевал скилы плюс леталы надо было уточнить.точнее полу леталы.а леталы да редкость..просто я чет халфы в последнее время стал леталами звать..ну не суть...главное они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты знаешь, что такое летал? Шанс летала около 3% и только с 83 скилла. и шта же такая эта латала??? дафай расскажи нам.это когда вот так к те подходит такой тир жирный флагается а ты такой пах ему 83м и он такой аааа и умирает тут же с фул хп цп да??? малшыь все знают это.кстати ты читал скилы дагера?таам почти все имеют летальный.и кстати а вот у арбы летал как работает? он ведь никогда не убивает.оставляет 1хп 1 цп..у дагера иначе?летал и не убивал на скок я знаю он 1поинт оставлял. а вот 83й скил убивает полностью. ну как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 шанс летала на 1 хп у гнома 5% и 10% халфкила У дагеров летал на 1 хп вообще отключен ни у меня ни по мне не проходило ниразу хотя от гномов частенько получал :) пв мне давал летал на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 и шта же такая эта латала??? дафай расскажи нам.это когда вот так к те подходит такой тир жирный флагается а ты такой пах ему 83м и он такой аааа и умирает тут же с фул хп цп да??? малшыь все знают это.кстати ты читал скилы дагера?таам почти все имеют летальный.и кстати а вот у арбы летал как работает? он ведь никогда не убивает.оставляет 1хп 1 цп..у дагера иначе?летал и не убивал на скок я знаю он 1поинт оставлял. а вот 83й скил убивает полностью. ну как то так... 1хп оставляет летал и он только с 83 скилла ибо в ХФ удалили летал с летал блоу, а с других скиллов етсь шанс халф килла, а не летала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 пв мне давал летал на оли) ну с импульса, пацаны без дуал ножей не в состоянии выдать летал в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Если сам не в состояние заточить до 30, то не пиши про других такое... Это не нужно, вот и все. за 1 +30 скилл у джуда можно одеть КП в ворпал 1800 и мид пушки с СА, еще и по заку каждому выдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 1хп оставляет летал и он только с 83 скилла ибо в ХФ удалили летал с летал блоу, а с других скиллов етсь шанс халф килла, а не летала. та ладно совсем прям 1 хп оставляет?83й?хотя я хз за дагера на хф я не играл вроде дагерами.но вот гномы с 83го сразу убивают.скилы схожие разве что у гнома споил кидается.разве у дагера 83й скил не убивает леталом???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Это не нужно, вот и все. за 1 +30 скилл у джуда можно одеть КП в ворпал 1800 и мид пушки с СА, еще и по заку каждому выдать :D Либо продать такого джуда в точеного за Nnnnую сумму ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.