aka_shift 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в чем собственно может быть проблема? беру 2-ю книгу 70 лвл с саба, и мне ничего не дает. на саб скилы пофиг же если ты не нобл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Книги нужно брать по порядку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в чем собственно может быть проблема? беру 2-ю книгу 70 лвл с саба, и мне ничего не дает. на саб скилы пофиг же если ты не нобл? Тут система похожая на онанизм, тебя гоняют туда сюда за каждой книжкой, сразу все не взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Книги нужно брать по порядку Я бы точнее сказал их нужно учить по порядку по 1 брать и учить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_shift 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мдеееееееее)))) раковато как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.