Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я извиняюсь, но я так и непонял, будит добавлена кашка с сундуками, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я извиняюсь, но я так и непонял, будит добавлена кашка с сундуками, или нет? Кашки не будет RHINO и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну точно не в ближайшее время. Сейчас с сундуками другая акция. http://forum.averia.ws/threads/Аверы-каждому.29278 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну точно не в ближайшее время. Сейчас с сундуками другая акция. http://forum.averia.ws/threads/Аверы-каждому.29278 Так когда она начнется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так когда она начнется? Должна была пару часов назад. Но так как в очередной теме попросили, что-нибудь для новичков добавить, администрация занялась добавлением. Ждите, без сундуков не останетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну точно не в ближайшее время. Сейчас с сундуками другая акция. http://forum.averia.ws/threads/Аверы-каждому.29278 я почему спрашиваю, админ написал [ADM]Ranive Так ладно, тема закрыта. Сегодня будет запущена одна акция - прибыльная абсолютно для всех игроков. Далее будет несколько ивентов, в том числе кошка с сундуками. Спасибо всем за обсуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Сориентируйте по времени хоть ориентровочно ждать во сколько. Обновлять нужно будет через апдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я почему спрашиваю, админ написал [ADM]Ranive Так ладно, тема закрыта. Сегодня будет запущена одна акция - прибыльная абсолютно для всех игроков. Далее будет несколько ивентов, в том числе кошка с сундуками. Спасибо всем за обсуждение. Ну после сундуков будет другой ивент, что не понятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Раз написал, значит будет. Я ответил - не в ближайшее время. Ждите пока закончится акция "Аверы каждому" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Раз написал, значит будет. Я ответил - не в ближайшее время. Ждите пока закончится акция "Аверы каждому" Так когда старт? сегодня завтра? ПО поводу аверы каждому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так когда старт? сегодня завтра? ПО поводу аверы каждому... Сегодня, если у вас время московское. Если что-то изменится, администрация даст знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Че за кошка с сундуками ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Че за кошка с сундуками ?)))) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мда нехорошо как то, люди купили аверы, прождали весь день... и тишина..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Че за кошка с сундуками ?)))) шучу. http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-coffer-of-shadow.20270/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.