K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Круто побыстрей бы етот евент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Круто побыстрей бы етот евент В прошлый раз, когда его запустили, весь форум был залит нытьем, как сейчас с сундуками по акции "Аверы каждому". Игрокам трудно угодить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В прошлый раз, когда его запустили, весь форум был залит нытьем, как сейчас с сундуками по акции "Аверы каждому". Игрокам трудно угодить. мне нравился єтот евент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В прошлый раз, когда его запустили, весь форум был залит нытьем, как сейчас с сундуками по акции "Аверы каждому". Игрокам трудно угодить. В чем проблема нытья?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В чем проблема нытья?) В той теме почитайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В той теме почитайте. Изменить сундуки не за адену а за 100 фарм монет с мобов 80+ и всё)) Ну так покрай не мере на руофе было когда старые хроны стояли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Изменить сундуки не за адену а за 100 фарм монет с мобов 80+ и всё)) Ну так покрай не мере на руофе было когда старые хроны стояли) На тот момент все плакались, что адены слишком много и девать ее некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Здрасте форумчане! Меня вот, кстати, мало интересует кошка с сундуками и остальная фигня, которую нам наобещал [ADM]Ranive Меня больше интересует другой вопрос. Зачем было устраивать опрос игроков, если вы сами всё решаете? В опросе победили аксессуары за адену в магазине альтБ. Собственно вопрос, ГДЕ эти аксессуары за адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Здрасте форумчане! Меня вот, кстати, мало интересует кошка с сундуками и остальная фигня, которую нам наобещал [ADM]Ranive Меня больше интересует другой вопрос. Зачем было устраивать опрос игроков, если вы сами всё решаете? В опросе победили аксессуары за адену в магазине альтБ. Собственно вопрос, ГДЕ эти аксессуары за адену? Покажите мне где написано "Как только вы проголосуете, мы в этот же момент введем аксессуары" Сказали введут, значит введут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Покажите мне где написано "Как только вы проголосуете, мы в этот же момент введем аксессуары" Сказали введут, значит введут. Не, ну я конечно всё понимаю, у админов свои дела и т.д. и т.п. Но, после опроса уже прошло достаточно много времени, как бы я считаю, что за 2-3 дня можно тыкнуть 1 кнопку в игре и ввести аксессуары за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не, ну я конечно всё понимаю, у админов свои дела и т.д. и т.п. Но, после опроса уже прошло достаточно много времени, как бы я считаю, что за 2-3 дня можно тыкнуть 1 кнопку в игре и ввести аксессуары за адену. Ну да. Тыкаешь одну кнопку и аксессуары мгновенно появляются в базе и сами себе цену устанавливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну да. Тыкаешь одну кнопку и аксессуары мгновенно появляются в базе и сами себе цену устанавливают. Всё равно я считаю, что на это не должно уходить более 2-3 дней. Это всё таки не разработка какого то мега крутого эвента, чтоб на это уходило неделя или более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Всё равно я считаю, что на это не должно уходить более 2-3 дней. Это всё таки не разработка какого то мега крутого эвента, чтоб на это уходило неделя или более. Во первых тему создали 3 дня назад. Вы че думали - 2-3 человека проголосуют и все? Во вторых - голосование до 24 сентября, ждите окончания голосования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Как бы для меня понятие "Тема закрыта" означает, что и голосование тоже закрыто, и всё уже решено и будет введено в ближайшее время. А теперь вопрос, сколько будет длиться это "ближайшее время" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marearti 7 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Как бы для меня понятие "Тема закрыта" означает, что и голосование тоже закрыто, и всё уже решено и будет введено в ближайшее время. А теперь вопрос, сколько будет длиться это "ближайшее время" ?? ближайшее время точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.