Атос 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 флудильню развели, нет чтобы извиниться за косяк с датами введения и обьявить конкретный срок проведения эвента (аверы каждому)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 вот и прошел еше один день.... тишина..... люди купили аверы ждали эвента и.... тишина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 вот и прошел еше один день.... тишина..... люди купили аверы ждали эвента и.... тишина.... Эвент уже запустили. Обнови патчик, ибо мб ты не видишь сундучков. А вот ГДЕ мои аксессуары за аденку?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 блииииииииин((((((((((( сутки потерял(((((( ну почему бы сразу в глобальном чате не сказать народу чтобы обновили патч(( я десятки раз за день открывал магазин и смотрел в пустоту(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 блииииииииин((((((((((( сутки потерял(((((( ну почему бы сразу в глобальном чате не сказать народу чтобы обновили патч(( я десятки раз за день открывал магазин и смотрел в пустоту(((( Нуу вообще то после объявлении об эвенте(в игре) далее следует строка "Обязательно не забудьте обновить клиент апдейтером." Нужно внимательнее читать :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Кошка намечена на 18-19 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ranive' date=' post: 370978, member: 1"']Кошка намечена на 18-19 августа А на когда у вас намечены аксессуары за адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я как всегда все пропустила..что за кошка вобще=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я как всегда все пропустила..что за кошка вобще=) Кошка-эвент "Coffer of Shadows" - беспонтовый развод на адену, 1 сундук = 1кк, выпадает всякое гааавно, типа агатиончиков на 7 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Кошка-эвент "Coffer of Shadows" - беспонтовый развод на адену, 1 сундук = 1кк, выпадает всякое гааавно, типа агатиончиков на 7 дней. яснопонятно) спасибо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 FreiheiT забавно охарактеризовал)))) всякое желани е брать эти сундучки пропало... а вот нынещнием эвеном без проигравших я доволен, я конечно понимаю что там цель ежедневно держать игрков в игре..но 0))) админам тоже нада что то кушать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А я купил 2 бокса за 1к и 800 аверов, вскрываю и аверы халявные ставлю по 25.5кк, ближе к ночи их покупают, а покупал в первый день эвента по 14кк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Не переживай, они скоро упадут в цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreiheiT 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Не переживай, они скоро упадут в цене Ну да, после эвента, они будут стоить, столько же, сколько стоили до эвента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ну а в чем проблема тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.