LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 что за ********* шутки http://clip2net.com/s/5b2y35 ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 http://clip2net.com/s/5b2y35 ладно я вот про это мясо bla bla шутит он хуево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ни апай этаат кал =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 подсос?:D нарм, подсос тут это ты запомни это нищита насосавшая слот у антошки:D еще ты мне 5ти дневный пацан будет говорить кому я насосал, а ну пруфани как пацан что я ваще там слот просил:D *******, сиди смитрно на своем дырявом очке, как ты это делал раньше. ебло, ты говоришь что кто-то играет по 5 дней, хотя сам не играешь больше недели, максимум двух. ты даже не можешь собрать пати на х50 - ссасываешься к 1сткласу/к кому-то другому или вобще ко мне, кидая свою пати на старте или через пару дней после старта, не так ли ведь? ты не просил слот а чиста насосал постами типо внезапных апов этой темы и отвечая на каждый тупой пост, пример: посты #36, #23, #24, #27, #29 дальше понятно ладно гайзззз, Не время для холивара - я просто ответил на его пост чтобы не смотреться как есть на его словах. лайфстилер, тебе только терпинол можно прописать и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дидве привед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ебло, ты говоришь что кто-то играет по 5 дней, хотя сам не играешь больше недели, максимум двух. ты даже не можешь собрать пати на х50 - ссасываешься к 1сткласу/к кому-то другому кидая свою пати на старте или через пару дней после старта, не так ли ведь? ты не просил слот а чиста насосал постами типо внезапных апов этой темы и отвечая на каждый тупой пост, пример: посты #36, #23, #24, #27, #29 дальше понятно ладно гайзззз, Не время для холивара - я просто ответил на его пост чтобы не смотреться как есть на его словах. лайфстилер, тебе только терпинол можно прописать и все. кто тебя туда хуесоса позвал? х50мен гвоорит мне за 1 неделю, ты даун не понимаешь роль Пла который отвечает за 9 человек, а не как мембер за себя одного так что ссасить обоссаный, и за спиной подсасуйся дальше нищий высирая что кто-то кого-то я такой-та такой. бомжара насасущий слот, скоро уже как негатив будешь ренеймится нищий. вспоминать х30 впадлу было наверно придется отыграл 2 дня собрал пацанов дынька подогнал квину, пацан расспустил пак ушел к плейкету или кому там, и ты мне будешь гвоорить что я кидаю свою пати? пацан не смешно? сиди и дальше думай над тем кто ты, и что ты можешь, нищий. х3453454353453пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к слову о моем подсосе к 1сткласу. разве видны нормальные пати? на этом форуме кроме его, тебя и ахмеда не было в течение 2 месяцев. выбор между ахмедом который уходит после 1ст челенджа, тобой, 1сткласом. тогда возникает вопрос: зачем идти с лайфстилером если есть 1стклас где как минимум не даунская пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 http://clip2net.com/s/5b2y35 ладно пинг гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeSteeler 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 какой то фейковый лайфстилер( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пинг гавно торенты888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 какой то фейковый лайфстилер( ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к слову о моем подсосе к 1сткласу. разве видны нормальные пати? на этом форуме кроме его, тебя и ахмеда не было в течение 2 месяцев. выбор между ахмедом который уходит после 1ст челенджа, тобой, 1сткласом. тогда возникает вопрос: зачем идти с лайфстилером если есть 1стклас где как минимум не даунская пати? Ты назвал лайфстилерскую пачку нормальной? Ну ты и мудак )) Лайфстилер сам по себе норм чел, и игрок, но ПЛство это не его и пака норм у него никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты назвал лайфстилерскую пачку нормальной? Ну ты и мудак )) Лайфстилер сам по себе норм чел, и игрок, но ПЛство это не его и пака норм у него никогда не было. впрочем как и у тебя, как минимум на ласт серверах он тебя оставлял в фоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты назвал лайфстилерскую пачку нормальной? Ну ты и мудак )) Лайфстилер сам по себе норм чел, и игрок, но ПЛство это не его и пака норм у него никогда не было. ок я бомж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ТЕБЯ ТУТ СОСКАМЯТ ОВУОВОУОВОУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.