PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 впрочем как и у тебя обязательно учту мнение рандомного бомжа с х50 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кто тебя туда хуесоса позвал? х50мен гвоорит мне за 1 неделю, ты даун не понимаешь роль Пла который отвечает за 9 человек, а не как мембер за себя одного так что ссасить обоссаный, и за спиной подсасуйся дальше нищий высирая что кто-то кого-то я такой-та такой. бомжара насасущий слот, скоро уже как негатив будешь ренеймится нищий. вспоминать х30 впадлу было наверно придется отыграл 2 дня собрал пацанов дынька подогнал квину, пацан расспустил пак ушел к плейкету или кому там, и ты мне будешь гвоорить что я кидаю свою пати? пацан не смешно? сиди и дальше думай над тем кто ты, и что ты можешь, нищий. х3453454353453пацан ты говоришь что я там х234920583945 пацан хотя сам играешь на каждом сервере который открывается еженедельно внезависимости от рейта :D ну ладно я не буду дальше с тобой холиварить - все знают кто и что есть, то что ты ответил на мой пост это норма - защитный инстинкт своей задницы. так можно бесконечно дискусить кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к слову о моем подсосе к 1сткласу. разве видны нормальные пати? на этом форуме кроме его, тебя и ахмеда не было в течение 2 месяцев. выбор между ахмедом который уходит после 1ст челенджа, тобой, 1сткласом. тогда возникает вопрос: зачем идти с лайфстилером если есть 1стклас где как минимум не даунская пати? я не спорю что у антоши сильная пати, а что у меня пол пака как выяснилось ****** ну да ладно, на этом я закончил свои ошибки остановился, и как видно ни кого не собираю. 2 сервер теже ошибки не хочу допустить, а в остальном мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 обязательно учту мнение рандомного бомжа с х50 )) зачем что-то учитывать, если так и есть на самом деле:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1 пост\ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к слову, посмотри на себя со стороны - ты, как и я, остальные - не лучше других. зачем писать кто сколько играет, если мы и все одни и те же лица создают учетки на форумах новых серверов с частотой 2-4 недели..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 давно нивидил такаго срача ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ладно уехал на дачу кому шашлык привезти? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к слову, посмотри на себя со стороны - ты, как и я, остальные - не лучше других. зачем писать кто сколько играет, если мы и все одни и те же лица создают учетки на форумах новых серверов с частотой 2-4 недели..... так то да, ты даже не понял к чему я , ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 давно нивидил такаго срача ;( делаю щыщлык из свежого мяса только что сфейливевшегося гасира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 к слову, посмотри на себя со стороны - ты, как и я, остальные - не лучше других. зачем писать кто сколько играет, если мы и все одни и те же лица создают учетки на форумах новых серверов с частотой 2-4 недели..... об этом: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 делаю щыщлык из свежого мяса только что сфейливевшегося гасира. гди я фэйл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 гди я фэйл? легче спросить где ты не фейл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unreachable the king 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 легче спросить где ты не фейл :D В ДОТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.