formatos 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Очень интересно узнать есть ли люди которые играют на мобильных девайсах в такую онлайн игру как Armed Heroes? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Давно ищу интересную игру на свой андроид, кому какие игры по вкусу? Посоветуйте, во что поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Давно ищу интересную игру на свой андроид, кому какие игры по вкусу? Посоветуйте, во что поиграть. Armed Heroes недавно начал играть: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Armed Heroes недавно начал играть: Онлайн не хочу, напряг с бесплатным трафиком=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Онлайн не хочу, напряг с бесплатным трафиком=( Wi-fi нет? Хочешь просто рпг? и на какую ОС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Wi-fi нет? Хочешь просто рпг? и на какую ОС? Нету, хочу на андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
formatos 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Нету, хочу на андроид. Aralon: Sword and Shadow затягивающая рпгшка. Советую сам играл долго. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Нету, хочу на андроид. Android какашка ios рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Android какашка ios рулит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Aralon: Sword and Shadow затягивающая рпгшка. Советую сам играл долго. Сейчас оценю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Aralon: Sword and Shadow затягивающая рпгшка. Советую сам играл долго. Печаль, на маркете только платная версия, мне не по карману) А вне маркета я не качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 дабстеп мейкер прикольное приложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.