doozdogg 433 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 танк в магпати это сильно. с чего ты взял что просядут? если их уже убили танк в маг пати будет сильнее всего вашего сетапа, а слышать бомжи от вас, хз каких нищих поцанов с х50 (80% что оно так и есть) это весело. Азы убивания, ну ты мне расскажешь как оно клинсить 25 и выше суспу\ лимиты на половине парти, а особенно когда этот клинс бегает в фире. Дак еще и убить магов за минуту это наверно такой новый челендж. Не если вы собираетесь на 4-5 дней да может и когото убьете (хотя джуда вы не апнете так быстро), а вот после 1800 ваше лицо будет соскребатся любым маг паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 танк в маг пати будет сильнее всего вашего сетапа, а слышать бомжи от вас, хз каких нищих поцанов с х50 (80% что оно так и есть) это весело. Азы убивания, ну ты мне расскажешь как оно клинсить 25 и выше суспу\ лимиты на половине парти, а особенно когда этот клинс бегает в фире. Дак еще и убить магов за минуту это наверно такой новый челендж. Не если вы собираетесь на 4-5 дней да может и когото убьете (хотя джуда вы не апнете так быстро), а вот после 1800 ваше лицо будет соскребатся любым маг паком. пока ты бомжара будеш апатся, луки апнут джуда. таких бомжей которые один раз нагнули мобов своим сетапом повсюду видал. а в пвп то и дело будете без маны бегать, а танк который не полезнее свса будет бегать и ковырять мне пятку не перебивая реген цп Zooey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Форумный пак через 1 биша, это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 пока ты бомжара будеш апатся, луки апнут джуда. таких бомжей которые один раз нагнули мобов своим сетапом повсюду видал. а в пвп то и дело будете без маны бегать, а танк который не полезнее свса будет бегать и ковырять мне пятку не перебивая реген цп :DРасскажи кулл стори мне игравшем в арчер паке который отстал от буста от одного единственного маг пака на сервере. Дальше сервер не пошел все слились на х30 пришлось ити тоже=\ Без маны в 1 бп+ее, где ты доминировал ссанина нищая выполз сюда с астеривасов и х50 эпилогов. хртьфу. Джуд, ты саб возьми хоть в первый день нищий. Пока ты будеш брать саб норм пацаны уже нублессы апнут (к примеру как мы второй нобл на х7 птс, и лично моя ее, когда даже у магов еще не было). А ты будешь травить свои топ составы нищих ранщдомам фармя хб\мос, терпя там от мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :DРасскажи кулл стори мне игравшем в арчер паке который отстал от буста от одного единственного маг пака на сервере. Дальше сервер не пошел все слились на х30 пришлось ити тоже=\ Без маны в 1 бп+ее, где ты доминировал ссанина нищая выполз сюда с астеривасов и х50 эпилогов. хртьфу. Джуд, ты саб возьми хоть в первый день нищий. Пока ты будеш брать саб норм пацаны уже нублессы апнут (к примеру как мы второй нобл на х7 птс, и лично моя ее, когда даже у магов еще не было). А ты будешь травить свои топ составы нищих ранщдомам фармя хб\мос, терпя там от мобов. что ты мне дно луков показываеш с дно сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 что ты мне дно луков показываеш с дно сервера Ну не то что ты арчер 40 лвла через 2-3 недели, вангамод он, нигде не слышал о таких бомжах как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Больше СПАМА БОЛЬШЕ :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 вообщем вот тут падает этот пак арчеров а вот топ арч пак того серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 вообщем вот тут падает этот пак арчеров а вот топ арч пак того серва а это не ты? А то на твоем фрапсике видел что мобы избивали всех, а от них както дпс больше чем от арчера (разве дес щот в рт) и да открою тайну у нас не было свса он был на макросе, а в моем фрапсе вообще перехали вас без ресонга. Понравился штрих с вашего кп убегающий на жуке :DDD P.S. без потерь кстати вы упали такто, не пошло видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А если так вернутся к темке то даже у тебя, не знаю вомикс ты или мембер его кп хз, был да а не смешной джуд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 вообщем вот тут падает этот пак арчеров а вот топ арч пак того серва поцаны просто "топпак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 :DРасскажи кулл стори мне игравшем в арчер паке который отстал от буста от одного единственного маг пака на сервере. Дальше сервер не пошел все слились на х30 пришлось ити тоже=\ Без маны в 1 бп+ее, где ты доминировал ссанина нищая выполз сюда с астеривасов и х50 эпилогов. хртьфу. Джуд, ты саб возьми хоть в первый день нищий. Пока ты будеш брать саб норм пацаны уже нублессы апнут (к примеру как мы второй нобл на х7 птс, и лично моя ее, когда даже у магов еще не было). А ты будешь травить свои топ составы нищих ранщдомам фармя хб\мос, терпя там от мобов.[/quote Друг кинеш патч в скайп? Или скажи название) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.