doozdogg 433 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Хроники High five a не Epilogue Почитай скилы 81-83лвл 2лука + арба даже Рт не нада просто дать по маге и маги твои делают гоп-стоп,одни словом уже вижу ты топ игрок всех серверов :confused: Ну смотри дмг по всеперу с веера 2.1к(биш без берса ну по магу 2.3 будет) укол 3.4 (с берсом 3.5-3.6) ну и как ты раз в 10 секунд будешь убивать 3 точечных реса и 3 масс ресса? И если учесть что я играл во буквально недавно на том же птс хф х7 в топ арч паке, я хнаю что такое дпс по хай бусту или на лв лоурейте когда да не фирили мы еще могли убить хиро маг пак, а вот когда они начали фирить да то не пошло. Я понимаю что на всяких гфш луки в веспер 1000к дают. но вот по оффу такого нету. А в одного биша вы даже без фира охренеете клинсится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну смотри дмг по всеперу с веера 2.1к(биш без берса ну по магу 2.3 будет) укол 3.4 (с берсом 3.5-3.6) ну и как ты раз в 10 секунд будешь убивать 3 точечных реса и 3 масс ресса? И если учесть что я играл во буквально недавно на том же птс хф х7 в топ арч паке, я хнаю что такое дпс по хай бусту или на лв лоурейте когда да не фирили мы еще могли убить хиро маг пак, а вот когда они начали фирить да то не пошло. Я понимаю что на всяких гфш луки в веспер 1000к дают. но вот по оффу такого нету. А в одного биша вы даже без фира охренеете клинсится. быть топом среди бомжей этого не достаточно чтоб знать все азы по убивание магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Как ты убьешь магов? Расскажи тайну. Если дпс будет 15 секунд, которые маги спокойно в патиуде переживают. А Вы просядете по мане на ребафах и прочем. А вот чем "сушить" вам магов кроме берна - загадка. танк в магпати это сильно. с чего ты взял что просядут? если их уже убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 крутые пацаны :D магов собрались они убивать ахахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой бля налетели на пацана...идите на***уй от него мне его жалко....кстати состав норм но вместо джуда бери Да будет тебе хоть какой то кенсл и агр ну или 4го лука/сб......и еще луко пак через ше? плиз не позорьте себя лукам ше не нужна им нужна ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Главное аккуратный, звездочками в слове на***уй закрыл а в слове бля нет :D Эдакий ты молодец :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 :p.................o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну смотри, что б потом не получить атата за то что материшься ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я любовник администраторши =) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я любовник администраторши =) :cool: LoL я сначала прочитал "администратора"... пора идти спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А мне на работу...ссаный субботник((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 И мне на субботник... -___- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ОФФ спам из темы троли :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Оооо, да это же парень, который разорялся в нашей теме о 10+ мемберах! А как же Такие вот Кп как вы 10-20 мемберов ето не КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 правильно говорит кп это 9 тел + рабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.