BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Да, но тарас на лв был зафармлен без фикса, все тот же тарас, что и вы фармили, Илюжа. Его фармили перед ТВ и во время ТВ, ушло много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 И последнее. Траун, скажи мне хоть 1 клан\таг на сервере кроме нас который был бы способен хоть както противостоять зергу и бусту кельты? Ты видишь только чужой зерг, но свой не замечаешь. Ни кто не виноват в вашем бусте, хотя вы же фармили что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэнсэй 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 если это сообщение предназначалось для меня, то добавлю что Зая ходит в веспер сете (имхо резиста стана нету) мне все равно в чем ходят палы и тем более я не говорю про палов идиотов которые вообще ворпал одевают - мне все равно на скока у них зарядка иконы и мне все равно включили они уд или нет - я знаю что делаю на олимпе - именно поэтому те раки которые смотрят бои неимея никакого представления о том что там происходят городят всякую чушь о прямоте. Да - специально для крабов - если кто то заметил - то против палов максимум я юзаю 1 уд за бой... ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну был на самом деле, только не слишком долго. :p Главное что он будильник на 5 навел, когда мы спать уходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 За слот сорка будут самые суровые баталии, походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Та и на ММах есть тоже как минимум 3 с много птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сейчас помимо таговых Ари с HiGuy'ем видел еще сорка с фх с титулом SWW inside, тоже грамотный парень за рулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 но судя по встечам магов, если забора lililililililililillllliiiilllliill подольют, то он может быть хиро. Уж очень толстый парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мне все равно в чем ходят палы и тем более я не говорю про палов идиотов которые вообще ворпал одевают - мне все равно на скока у них зарядка иконы и мне все равно включили они уд или нет - я знаю что делаю на олимпе - именно поэтому те раки которые смотрят бои неимея никакого представления о том что там происходят городят всякую чушь о прямоте. Да - специально для крабов - если кто то заметил - то против палов максимум я юзаю 1 уд за бой... Не строй из себя такого "правильного" и невозмутимого.Тут форум и каждый выражает свое мнение, то что тебе все равно это уже совсем другая история. P.S.: Побольше "-" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ghost Hunter -Blackjesuz :eek: всем пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я думаю еще слишком рановато судить о хиро октября). Вдруг кто подкачается и перельет "ожидаемых" героев) хиро тоже не под столбом сидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 бтв видел сегодня проданного лайфстиллера, жалко смотреть как чар пропал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 в том месяце 3 хиро мага В этом пробую на 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ВАНГУЮ САМЫЙ ТОП ФАЙТ БУДЕТ У ХАВКОВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ВАНГУЮ САМЫЙ ТОП ФАЙТ БУДЕТ У ХАВКОВ!!! Ага, кто больше релогов напокупает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.