Kievska9l 360 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ВАНГУЮ ВАНГУЮ,,,, КОЛЕ НАВАНГУЮ ХИРО ГЛАДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 коле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 папа не будет хиро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 дайте мне клан с замком или фортом уже кто нить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хз откуда такие умники берутся но как только кто-то отходит идеальный лимит - сразу начинают ползти слухи что на чаре Эксцентрико фармит :cautious: а где слухи? в прошлом месяце такой слух ходил про сорка с ТМ, сейчас такого нету же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть инфа за хиро арбу,а то нынешняя иквипом тащит и только.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Даеш ИНФУ О ОЧКАХ ТОП АРБЫ СЕРА....У КОГО СКОКА ОЧЕЙ??????(АРБЫ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а где слухи? в прошлом месяце такой слух ходил про сорка с ТМ, сейчас такого нету же в том месяце он на амме ходил ~1 лимит ВСЕ ЕЩЕ ЛФ ФОРТ ЗАМОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Upачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть инфа за хиро арбу,а то нынешняя иквипом тащит и только.... Ну хиро арба в классах норм фармит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Duelist - RHINO Phoenix Knight - Сэнсей Sagittarius - Залив Archmage - Думаю удрежит Arcana Lord - Думаю удержит))) Hierophant - Елвис наверно Sword Muse - Залив Moonlight Sentinel - Залив Elemental Master - Сахарок Shillien Templar - Не могу судить мало ШК видел с норм птс Ghost Hunter - Тут нерозбериха Storm Screamer - ПДНска/с НС сх не помню ник Trickster - Залив Grand Khavatari - Маркус DoomCryer - Залив Maestro - Залив Soul Hound - Не могу судить мало СБ видел с норм птс Dreadnough - Залив Hell Knight - Не могу судить мало ДА видел с норм птс Adventurer - Удержит Soultaker - Демагогер Cardinal - Даж хз Eva's Templar - Балион Wind Rider - Удержит Mystic Muse - Фастридинг Eva's Saint - Виргина Spectral Dancer - Залив Ghost Sentinel - Залив Spectral Master - Риа/Асисяй Titan - Братело Dominator - Келта Fortune Seeker - Залив Doombringer - Професионал Shillien Saint - Ait (как то так не помню ник) Как то так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Слишком слабый столб,слишком слабые интриги вокруг столба. Слишком тихий форум чтобы вести холи вар за хиро. Лутше с Кельтой и ко в Дотку порубатса.. Находясь в другом клане толком не играя в линейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 дота мэйнстрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зато там показивай скил лесоруба)))))0000))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кому................................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.