iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Cola dai mne tag s zamkom fortom:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Слишком Слишком Лутше Находясь Зато нытиков полно, преимущественно из доты, покрикивающих что все уже не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 да нормально все , я вон спустя 2 месяца старт , начал , еще чельчиков подтягиваю , по-моему после ов , первый сервер , который не сдулся спустя месяц , помимо рпг х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 YCbl TI V KAKOM KLANI? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 YCbl TI V KAKOM KLANI? у кельтавра насасываем на таг ((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ((999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну над прост слить их в пк на валике было , тогда б тагнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Cola dai mne tag s zamkom fortom:D Та ты задрал таг для таликов клянчить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну над прост слить их в пк на валике было , тогда б тагнули я их сливал на 2-ом валике))0 IQ1Qsk3G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Та ты задрал таг для таликов клянчить ну нада же к олимпиаде готовиться (99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я их сливал на 2-ом валике))0 IQ1Qsk3G там невидно кельты ты обманываешь магу дать таг токо тебе придется затерпеть своими сумонерами мне на оли впадлу бегать по 5 минут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 там невидно кельты ты обманываешь магу дать таг токо тебе придется затерпеть своими сумонерами мне на оли впадлу бегать по 5 минут:D ((( там видна feelalive , ненене я обожаю бегать по 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ((( там видна feelalive , ненене я обожаю бегать по 5 мин низнаю что за бомж feelalive:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кельту точно там видел ,помню с ним в чатике воевали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кельту точно там видел ,помню с ним в чатике воевали да я там тоже был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.