YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ах вы ж чатик вариоры кидайте пати , поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 погнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 /invite УсыСкарлетЙох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 /invite УсыСкарлетЙох я ж голый для тя сфоткаюсь лайк скарлет йохансон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Зато нытиков полно, преимущественно из доты, покрикивающих что все уже не то. Нето поверь,нету тех драм,интриг срачей и т.д слишком все уныло..... до ужоса..... Проше игратса в доту,мк,и в л2 не больше часа чем задротить как ранше по 10+ часов в л2,ибо я не вижу дальнейшево будуйшево у серверов,я просто понимаю что рано или поздно ктот возмет 9 флагов(а если ето будет кельта)то все скажут ну****зду и солютса с проекта как было на всяких л2про и лв х30 где кельта унизил всех ноунейм бомжей и после ГВГ турнира некого на серваке не осталось... П.С Рокс,я тут просто игрок без власти :D P.S Сеп,хочеш сказать что все нормально на етом сервере? Норм так НСы продинамили Валика.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 http://pumpshooter.com/hSkRVfC9 о че есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Потная игра:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 силен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 http://pumpshooter.com/hSkRVfC9 о че есть фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хочеш сказать что все нормально на етом сервере? Норм так НСы продинамили Валика.... Хочу сказать что, просто, недовольных пи3дунов сейчас больше чем тех кто играет в линейку на нужном уровне, тех кто создает весь движняк в игре и далее на форуме, откуда браться всем драмам без нормальных событий? Я понимаю что сейчас изменился основной состав "создающих игру" те кто раньше создавали игру (ту самую социальную составляющую которой так манит л2) сейчас просто наблюдают со стороны поигрывая пару часов в день (той пары часов хватает с головой что б держать эквип и чара на нужном уровне) а вместо них пришли(либо вышли из тени) безвольные дятлы которые не в состоянии создавать что либо чем можно восхищаться, как в игре так и на форуме. Если нагнуть то только зергом, если затащить драконов то прибегая к немыслимым мерам, если вылезти на форум - загадить тут все своими глупыми постами в 4 слова (3 из которых маты) а потом сливатся т.к. аргументированно вести беседу сейчас могут еденицы. Я совсем не говорю что все нормально, но ты пойми что подобными заявлениями ты только усугубляешь ту обстановку которая никому не нравится, если у тебя есть мозги и руки то будь добр - примени их хоть как-то что б изменить обстановку в лучшую сторону, потому что обocpaть любое хорошое начинание сейчас может каждый дятел, а вот облагородить поддержать, найти хоть что-то хорошее - это уже другой уровень, так что будь добр, ты уже не 1 год в л2 играешь что бы как и раньше, в один голос с мейнстримом, орать что все кривое и надо валить от суда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 такое чувство что на лв было больше 5 паков соперников , так же и на ов хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Слишком слабый столб,слишком слабые интриги вокруг столба. Слишком тихий форум чтобы вести холи вар за хиро. Лутше с Кельтой и ко в Дотку порубатса.. Находясь в другом клане толком не играя в линейдж "Да я ваш пак, да мы твою маму". Вот на ЛВ был интересный форум :D Тут слишком слабые бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 да нормально все , я вон спустя 2 месяца старт , начал , еще чельчиков подтягиваю , по-моему после ов , первый сервер , который не сдулся спустя месяц , помимо рпг х3 Лв еще же, и астеривасы долго живут, только х1 открывать зарание фейл в этом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 на лв было скучно ох вейт я же оделся и пока все в дк сетах , поубивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Лв еще же, и астеривасы долго живут, только х1 открывать зарание фейл в этом году там все накрутки я имел ввиду , чтоб сервачок , где спустя 2 месяца ( а щас почти так уже ) мудохались за хиро \ почти полные арены\эпики с темками\не 2 сайдовый сервер единственное , нету паков , чтоб для мудохалова 9х9 , но в принципе его щас поход ни где нету не ? ) лв в этом плане ток х7 больше всех жил месяц + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.