YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне просто не охото не во что шас игратса))) Кул игра у людей либо терпим без варов,либо с варами но нечево не делаим. хз пока спойлил себе блески на сетик читал в хирошауте высеры ....по поводу крп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 бтв посты в которых много буков хоть немного помогли отойти от здешнего колорита, спасибо кола :) ty вот это пожар у колы поже почитаю занет) та пошолты ,решыл пообшатса=пожар.. Покричал =рейдж :D Уйдите от задросткой жизни у вас понимания всево слишком узкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ла2 умерла для меня уже до l2wsa, когда начались эти праймы большие, гонки по 2 месяца на новых серверах, думаю тут взять пару хиро , на осадах в анакиме по фрапсить и ждать АА или новый серв рпг л2 сдохла после хардина .....ну лично для меня потом еще после айрина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ла2 умерла для меня уже до l2wsa, когда начались эти праймы большие, гонки по 2 месяца на новых серверах, думаю тут взять пару хиро , на осадах в анакиме по фрапсить и ждать АА или новый серв рпг До чево гонка доводила?ктот выривался в перед убивал всех ждал пока доберутса остальные либо О***вал и уходил,либо не дожидался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ty та пошолты ,решыл пообшатса=пожар.. Покричал =рейдж :D Уйдите от задросткой жизни у вас понимания всево слишком узкое. шучу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 До чево гонка доводила?ктот выривался в перед убивал всех ждал пока доберутса остальные либо О***вал и уходил,либо не дожидался. рмт сделало из ла2 работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 л2 сдохла после хардина .....ну лично для меня потом еще после айрина т.е Л2 сдохла или нет? я вот тебя никак не пойму. ПОПРОБОВАТЬ ЧТОТО НОВОЕ В Л2. [ATTACH=full]11747[/ATTACH] Год назад прикинь да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 До чево гонка доводила?ктот выривался в перед убивал всех ждал пока доберутса остальные либо О***вал и уходил,либо не дожидался. кроме л2вса, всегда выходили вперед , а потом ждали васечек, Кельт на лв х50 ваще 20 дней ждали пока у них овер приедет, в итоге потом на мороз, а там серв был скучный уже,мы тогда не шли на х50 для того чтобы месяцами ждать пока пацаны соберуться, с вами подрались, вконце сменив людей 1 раз убили вас, потом гвг в вастерленде которое шло 90+ мин, хотя ваши 5 хиро вс наши 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну нет же, "да вы все говно, я вас шатал" и в трейд уходят пацаны об етом я совсем забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кроме л2вса, всегда выходили вперед , а потом ждали васечек, Кельт на лв х50 ваще 20 дней ждали пока у них овер приедет, в итоге потом на мороз, а там серв был скучный уже Серв лв стал скучный когда РоС+ГА Слились,когда ясно было что РОГА слабенькие очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 т.е Л2 сдохла или нет? я вот тебя никак не пойму. угу с другой стороны ........кроме л2 ..........больше делать нехера .........только 1 день в выходные куда-то выйти ......т.к. работа уже всех з****ла на 8й год ..............такой возраст что уже все лень делать .............либо сериальчики либо еще чтот ............щас л2 да и СОЛО 90% ............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 угу? нормальный ответ. Спасиба я тебя понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - ну что там прошу полный список))) Взял бы и вписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 угу? нормальный ответ. Спасиба я тебя понял. ну а что ты хотел ? из всех вариантов ...........этот самый норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 БАТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.